Уважаемые сметчики ! возможно ли Вас просить прислать файл сметы (любые работы) "Сметы ru" , я ее еще осваиваю и мне необходим пример. У меня 7 версия программы.
abk63, я уже скачивала , спасибо, мои деньги на мобильном утекли и утекали еще несколько дней. Я прошу сметчиков с сайта прислать мне файл, как пример !
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Bassik)
abk63, я уже скачивала , спасибо, мои деньги на мобильном утекли и утекали еще несколько дней.
причем здесь это?
Quote (abk63)
http://cmet4uk.ru/load/primery_smet/17
там все в бесплатном доступе должно быть, укажите на однозначно платные ресурсы, либо не качайте в платном режиме
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:50 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Quote (abk63)
укажите на однозначно платные ресурсы
Может, бесплатные А что вас интересует? Любые сметы? Скажите, куда высылать.
Спасибо норматипчик, но он у меня не открылся, файл белый и пустой...почему то.
Добавлено (05.09.2012, 14:14) --------------------------------------------- Пришлите файл Сметы RU (любые работы) мне на почту [email protected] . Буду всем благодарна !
Дата: Среда, 05.09.2012, 14:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Bassik, говорю же вам к разработчику на сайт ,,,он лайн консультант прям щас на связи,, пообщайтесь сделайте запрос и всех делов то ..а по платникам нече шарахаться...)),
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.