Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:54 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Шуруп, вдогонку к Вашему последнему сообщению вопрос. А если я делаю проектную смету? 1. Копию сделать не с чего, т.к. я смету только набираю вотпрямщас 2. См. выше 3. Опять же, смета только делается, выполнения нет.
Оооочень раздражает невозможность отмены ТОЛЬКО последнего действия. И то, что вернуть изменения тоже нельзя. Приходится жать проклятую дискетку после добавления каждой позиции, это очень неудобно.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаOrlinka ()
Приходится жать проклятую дискетку после добавления каждой позиции, это очень неудобно.
Да, что есть то есть. Не раз обращались к разработчику, выражаясь словами О.Бендера: "Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи." Но ... Разработчики уверяют, что отсутствие такой функции позволяет повысить скорость работы программы до недостижимых другим высот.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
какая ж там скорость работы... смета считается до открытия программы что ли?
ЦитатаШуруп ()
Разработчики уверяют, что отсутствие такой функции позволяет повысить скорость работы программы до недостижимых другим высот.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
смета считается до открытия программы что ли?
Вспомнил анекдот: Директор собеседует секретаршу: - Тааак, образование, опыт, все хорошо, чем еще Вы можете похвастаться? - Я печатаю со скоростью 300 знаков в минуту - Вы нам не подходите! - Почему? - Я так быстро думать не умею.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Я печатаю со скоростью 300 знаков в минуту- Вы нам не подходите! - Почему? - Я так быстро думать не умею.
я немножко в другом варианте слышала. -Я печатаю со скоростью 300 знаков в минуту. -Вау!!! -Но такая фигня получается...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:44 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
ЦитатаШуруп
Не раз обращались к разработчику, выражаясь словами О.Бендера: "Отовсюду мы слышим стоны.
Может быть, придумать какой-то более действенный способ влияния на разработчиков? Я могу в телефонную трубку порыдать, если надо
Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:56 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Приветствую всех! Установила 30 патч на смету ру. Можно ли сделать один цвет шрифта при работе в программе. А то обоснование, описание и часть цен - синие, а остальное черное.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:28 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Добрый день! В параметрах сметы, в "уровне цен" все лишние строки удалите кроме индексов.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:47 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
Доброго всем времени суток! подскажите, пожалуйста, как накрутить коэффициент (стесненность) на весь раздел? не нашла нигде как это делается. В смета.ру первый раз делаю смету, а для более тщательного ее изучения совсем времени не предоставили ((
Сообщение отредактировал one_s - Воскресенье, 14.12.2014, 18:48
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
one_s, только в каждой позиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:21 | Сообщение #
Полковник
Тверь
Награды:
Цитатаone_s ()
Доброго всем времени суток! подскажите, пожалуйста, как накрутить коэффициент (стесненность) на весь раздел? не нашла нигде как это делается. В смета.ру первый раз делаю смету, а для более тщательного ее изучения совсем времени не предоставили ((
Выделить все строки в разделе и далее ПКМ - меню Действия - Применить поправку на выделенную часть... (либо на панели инструментов нажать аналогичную кнопочку)
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:47 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Так же, что бы не заморачиваться с выделением строк в разделе можно просто нажать на сам раздел ПКМ - меню Действия - Применить поправку на выделенную часть.
Дата: Среда, 24.12.2014, 10:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Всем добрый день!!! скажите пожалуйста, смета , которая выполнена в Гранд Смете,откроется в вашей программе :Смета.Ру.....Очень нужно !!!!!!! Прошу очень !!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.