А-030, можно сделать так: Создаете нужные подписи, нажимаете "дискетку", указываете путь сохранения, имя файла signs_ls. Потом этот файл копируете в папку LocalSetting (перезаписываете старый, который на всякий случай куда-нибудь сохраните).
У меня нету вверху панели с кнопками где дискетка. Версия 4. Чё делать?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (А-030)
Версия 4. Чё делать?
обновляться до версии 5...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:39 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Пмогите пожалуйста с индексами разобраться, я работаю на Железной дороге и там к каждой позиции свой индекс перерасчета, в ручную я умею переводить в текущие цены, а вот сегодня узнала что можно сразу же загружать в электронном виде, скинула себе эти индексы а вот как пользоваться разобраться не могу....
Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
У меня в программе в папках мои сметы, общие сметы, созданы ещё папки, внутри которых сгруппированы сметы по видам работ или по объектам, т.е. в каждом папке от 20 до 100 смет. Можно копировать сразу папками, нажав правую мышь и затем вставив в необходимое место для внесения изменений.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
takard, в ГСС или ГС?
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Стрелка, Процес примерно таков: 1) создали смету 2) далее, параметры, меню - индексы-автозагрузка 3) ставите "галочки" на автоматически загружать и использовать обоснования, длее через "обзор" указываете путь где у вас хранятся индексы, говорите "ок" 4) делаете смету. индексы у вас уже есть...
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Я настраиваю для себя панель быстрого доступа путём щёлканья на нужном значке меню правой кнопкой мышки+добавить на панель быстрого доступа. Это удобно, экономит время и место на экране. Но вот как сохранить эту настройку для переноса на другой комп - не знаю. Кто знает?
Сообщение отредактировал mtsn - Среда, 11.05.2011, 17:30
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Селлена, В Грандсмете. Я работаю в ГС и ГСС.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
mtsn, Спасибо!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:26 | Сообщение #
Рядовой
Чебоксары
Награды:
Cтрелка, индексы открываешь в гранде. Вид два окна. Индексы РЖД просто натаскиваются вручную.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:45 | Сообщение #
Рядовой
Ханты-Мансийск
Награды:
Quote (KONSUELA)
Cтрелка, индексы открываешь в гранде. Вид два окна. Индексы РЖД просто натаскиваются вручную.
Это очень долго. Нужно искать индекс к определенной позиции. А нужно сделать как рекомендует:
Quote (Andrey79)
Стрелка, Процес примерно таков: 1) создали смету 2) далее, параметры, меню - индексы-автозагрузка 3) ставите "галочки" на автоматически загружать и использовать обоснования, длее через "обзор" указываете путь где у вас хранятся индексы, говорите "ок" 4) делаете смету. индексы у вас уже есть...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:01 | Сообщение #
Рядовой
Чебоксары
Награды:
индексы РЖД не привязаны к расценкам и такой вариант не подходит
Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (KONSUELA)
индексы РЖД не привязаны к расценкам
для РЖД кажется по видам работ индексы надо привязывать. есть такое выпадающее окно по привязке - по расценкам, по разделам и т.д.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.