Кыс@ КС-2 делается на основе локальной сметы. Если смета составлена в базисных ценах 2000г,а КС-2 необходимо перевести в текущие цены Параметры акта - индексы-к позициям индексы по статьям затрат , поставте код (1) и далее и перетаскивайте в раздел или позицию. У ВАС индексы учтены.....
Сообщение отредактировал Alexx9 - Четверг, 14.11.2013, 10:00
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Кыс@, и что мне с вашим экселевский файлом делать? в прогу перебивать? попробуйте не копировать индексы из сметы в акт. для этого создайте акт, нажмите - скопировать данные из ЛС - и снимите галочку с индексов. и попробуйте в самом акте задать индексы.
Кыс@, в вашем акте индексы уже назначены. и расчет ведется уже с учетом индексов. ничего там перетаскивать не надо. потому и не можете - программа так реагирует потому что вы пытаетесь дважды индекс применить )))
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:09 | Сообщение #
Рядовой
Воткинск
Награды:
У меня были индексы 2012 года в акте, а мне надо было поставить 2013 года. Я в самой смете поменяла индексы, скопировала в акт, а потом обратно в смете поменяла. Итог: в смете индексы одни ,а в акте другие! Я уже сделала ,спасибо вам за помощь!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Кыс@, нужно было просто скопировать из сметы, а потом изменить в самом акте. ничего никуда перетаскивать не надо было.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
Кыс@, в версии 5.5.3 это возможно, не помню можно ли в вашей см. прикрепления (индексы поставила произвольно)
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:27 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
Помогите пожалуйста. Сталкиваюсь с таким впервые. Приобрели индексы пересчета к ФЕР в тек.цены для МО, т.е. построчные. Работаю в гранд-смете. Первый вопрос - как из применять в гранде (технический вопрос), т.е. перетаскиванием или как? А второй - отсутствие индекса на материалы. Откуда его брать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.