RRRinka, у меня тоже с заголовком всё впорядке в 2020 версии. Я устанавливал 32-битную.
а у меня 64 установлена
Добавлено (29.01.2020, 13:22) --------------------------------------------- только что попробовала на другом компьютере - тут нормально
Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
В версии 2020 находясь в сборнике текущих цен если печатать текст в поиске то текст не поспевает за скоростью печати печатающего. 1 буква появляется за 1 секунду. Напечатал, например, пару слов и ждёшь пока они напечатаются (тормозит). Ресурсов хватает, комп мощный. В остальных моментах именно тормоза пока не замечены. Например, находясь в сборнике такой проблемы с печатанием нет.
Дата: Пятница, 31.01.2020, 19:28 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Версия 2020. При попытке суммировать в одной ячейке значения из нескольких других ячеек с помощью клавиши Ctrl в редакторе формул (например Ф1+Ф2+Ф3+...) после нажатия Enter набранная формула сбрасывается в 0. Если набирать непосредственно в ячейке - тогда формула сохраняется.
Дата: Среда, 05.02.2020, 10:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Версия 2020. Режим ПИР. При внесении индексов в Параметры автоматом 4 знака после запятой рисует... Удалять нули приходится вручную в Екселе... ляпота...
СБЦ102-4-1-1 начала считать когда 0 на 1 исправил. и почему оно в параметр В попало
эта проблема вечная.. ))) бросил тебе на почту вариант решения
Дата: Среда, 05.02.2020, 12:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, а отчего же не разрабам скинул решение?))
Дата: Среда, 05.02.2020, 12:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаdozor ()
отчего же
оно очевидное.. на функционале ГС основанное-через индификаторы ВВиду отсутствия ФУНКЦИИ ПРЯМЫХ исчислений от СУММЫ расценок.
Дата: Среда, 05.02.2020, 13:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
эта проблема вечная..
не было у меня такого в 7-ке...
Цитатаvladnik ()
бросил тебе на почту вариант решения
ну у меня примерно то же самое. только объемы поменьше.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 14:16 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Кто-нибудь сравнивал, что на Windows10 x64 работает лучше: Гранд смета х64, или х32?
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
Версия 2020. Режим ПИР. При внесении индексов в Параметры автоматом 4 знака после запятой рисует... Удалять нули приходится вручную в Екселе... ляпота...Прикрепления: 7298199.png(42.5 Kb)
у меня лишних нулей нет.
если у вас нули - вставьте скрин этой формы... первый раз с такой проблемой обращаются.
если у вас нули - вставьте скрин этой формы... первый раз с такой проблемой обращаются.
а в 139 сообщении не скрин?
Дата: Пятница, 07.02.2020, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
а в 139 сообщении не скрин?
там речь так то об экселе идет, а скриншот из программы. как оно у вас там в экселе выглядит - только слова.
Дата: Пятница, 07.02.2020, 12:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmtsn ()
как оно у вас там в экселе выглядит - только слова.
так же и выглядит... с нулями...
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
так же и выглядит... с нулями...
скриншот в студию. хватит людей в заблуждение вводить. мой скрин в сообщение. вы уже два поста сделали, а могли бы только один. со скрином, чтоб понятно было. вдруг вы форму форму сами сделали и где то что то не так сделали. или еще что. вариантов много.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.