veronika, помогло, спасибо! меня смущает, что к НР и СП в базе применяется 0,94. пока не разобралась, как этого не допустить
Добавлено (13.01.2010, 11:04) --------------------------------------------- Селлена, у меня не выводится итогов в базисных ценах! почему??? подскажите, пожалуйста.
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Думаю, настройки надо проверить. Выложите файл ГС, посмотрим
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
вот
Добавлено (13.01.2010, 11:13) --------------------------------------------- может, это из-за того, что у меня индексы к позициям "по видам работ"?
Dvinyatinka, да, покопайтесь в настройках при экспорте. Ваш файл открыть не получается, но если правильно помню, я там какие-то галочки ставила дополнительно к тем что автоматом выскакивали
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
не получается
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Проверьте, такие ли настройки. А какая у Вас версия?
Селлена, версия 3.0. настройки сверила. не выдает итоги в базовых ценах.
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
У меня 4.1, и шаблон был именно для этой версии. Может, что не совмещается?. Попробуйте к mtsn обратиться, он поможет разобраться.
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Селлена, ясно, спасибо за помощь! кстати mtsn выше написал
Quote (mtsn)
с 4.0.х должно работать... насчет 3.0.х - по идее должно. с 2.0.х - врятли.
Добавлено (14.01.2010, 10:56) --------------------------------------------- Уважаемые, может, у кого стоит версия 3.0, как и у меня? попробуйся, пожалуйста, вывести Excel мою смету
Quote (Dvinyatinka)
Прикрепления: _______110_..gsf(30Kb)
с помощью шаблона Селенны
Quote (Dvinyatinka)
я беру ваш шаблон ___14__v4.1.xlt
у меня ну никак не выводятся итоги в базисных ценах по смете ((( а очень нужно Заказчику видеть НР и СП в базисных сметах. и очень не хочется вручную проставлять формулы в Excel! Спасибо!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Dvinyatinka, если пользователи 3 версии не откликнутся - вам прямая дорога mtsn в личку . Думаю, он сможет помочь
Добавлено (14.01.2010, 11:11) --------------------------------------------- Мне кажется, он сейчас в он-лайне
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Dvinyatinka)
Селлена, версия 3.0. настройки сверила. не выдает итоги в базовых ценах.
к сожалению, "двойной" итог будет выводится только в версиях 4.1 и выше... в шаблоне использована константа, которая была добавлена только в 4.1 "<Прямые затраты в базисных ценах (итоги)>" в более ранних версиях ее нет, соответственно и колонка будет пустой. настройки тут ни при чем...
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
mtsn, большое спасибо, что посмотрели ) а можно ли как-то изменить шаблон, чтобы он работал и с версией 3.0, выдавая итоги в базовых ценах?)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.