А то, что в этой папке оказалось 65535 файлов типа "AS_****.tmp" размером по 0 байт каждый, тут ГС тоже ни при чем? )
программа тут как раз ни при чем. программа (ГС) создает файл и пытается в него записать данные. если не получается, пытается записать в другой файл. блокировкой записи в файл ГС не занимается - это привилегии ОС.
в нормальной ситуации, при закрытой программе, эта папка должна быть пустой!!!
ЗЫ: я вам рекомендации давал... просто следуйте им))
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:20 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
mtsn, спасибо, рекомендации я конечно же выполнил, папку очистил. При нормальном завершении работы временные файлы удаляются, ничего их не блокирует.
Всё таки как-то странно, что за полминуты пока ГС "висела", она успела создать 65,5 тысяч файлов... )
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:28 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаslavalit ()
Всё таки как странно, что за полминуты пока ГС "висела", она успела создать 65,5 тысяч файлов... )
пока мы бездельничаем, ГС работает
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаslavalit ()
Всё таки как странно, что за полминуты пока ГС "висела", она успела создать 65,5 тысяч файлов...
это не за полминуты, а за все время как произошел сбой при сохранении... и судя по количеству файлов, было это давно... 65,5 тысяч кнопок/кликов назад...
Цитатаslavalit ()
65,5 тысяч файлов...
просто ОС вам больше их не покажет)
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:22 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
mtsn, все файлы датировались одним днём, 17 декабря... может и не за полминуты, точное время создания первого и последнего файла я не посмотрел. Но все они точно были созданы в один день - 17.12.2014.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Мне вот интересно: техподдержка ГС часто оправдывает ГС
Цитатаmtsn ()
блокировкой записи в файл ГС не занимается - это привилегии ОС.
и т.д., то антивирус мешает, то вирус мешает, ещё что-то мешает, но ГС не причём, а почему тогда , например, экселю или ворду ничего не мешает? Или любой другой программе на компьютере ничего не мешает нормально работать. Почему эксель у меня не вылетает никогда и я всегда могу сохранить и записать файл в экселе. Та же самая ОС, всё тоже самое. Есть по-мощнее программы: 1с, автокад, почему они дружат с ОС ?
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:43 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Smetniy, тут не техподдержка... И Ваши вопросы не имеют прямого отношения к теме этого топика.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:46 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
а почему тогда , например, экселю или ворду ничего не мешает?
И экселю и ворду может так-же мешать, я на такое натыкался не раз. То что вы не столкнулись с таким поведением - еще не означает что с этим не сталкивались другие люди А по поводу создания огромного количества файлов в папке автосохранения, свяжитесь с нашей техподдержкой, они вам вышлют утилиту, при помощи которой можно будет проследить по какой причине в ващем случае блокируется файл.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:59 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаRouse_ ()
А по поводу создания огромного количества файлов в папке автосохранения, свяжитесь с нашей техподдержкой
Rouse_, помнится, при запуске 6.0 Вы было нечто подобное, не помню. но проблема была аналогичная. в районе 6.0.2.... Вы мне прислали какой-то файл и на 6.0.3 данная проблема была решена.... может здесь аналогично? я просто 7-ку еще не брал по техническим причинам....
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:52 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
abk63, да я сам удивлен ибо помню что именно данную ошибку мы решали и решили успешно и с тех пор данный код мы не меняли (и пользователи не сообщали о возникновении данной проблемы). Откуда эта зараза опять вылезла - мне, если честно не совсем понятно. Надо разбираться.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Про папку \Autosave мне говорила пару недель назад техподдержка , я наблюдал за этой папкой . Там либо пусто , либо 1 или максимум 2 файла иногда появляется, но редко. В основном эта папка пустая.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:28 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Продолжаем смотреть дареному коню в зубы (а кто-то же платил 13 косарей за обновление до семерки)
7.0.2 разворачивание формул - нажал. В локальные сметы "по приказу МРР" формулы попадают в виде "Ф1+Ф8"
В этих же формах не считаются трудозатраты в шапке сметы.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаshvarts ()
В локальные сметы "по приказу МРР" формулы попадают в виде "Ф1+Ф8"
данная форма, скорей всего, не переделана под вывод развернутых формул...
Цитатаshvarts ()
В этих же формах не считаются трудозатраты в шапке сметы.
проверьте шаблоны. должно все выводится
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:26 | Сообщение #
Рядовой
Упорово
Награды:
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!начинаю формировать акты и начинает ---- вылазит вот такая ошибка:
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.