дистрибутив ценности не представляет... чтоб версия запустилась - необходима лицензия именно на 5.2.0... за лицензией необходимо обращаться по месту приобретения программы...
Quote (abk63)
Кстати, в апреле обещают 5.3 выпустить. mtsn, это так?
в планах это есть...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
в базе проектных сборников ЖГС и связь старые. они в комплект не входят? или я не смог найти?
комплектность баз не менялась... и от версии это не зависит, т.к. базы идентичные.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:00 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (mtsn)
там ссылка не правильная (она на 5.1.5 ссылается, а должно быть на 5.2)....
RosaMH, Дело в том что , где ставим коэф. это графа матер. ??? ладно !!! а как быть со сборниками СБЦИ там же цена в прямых затратах??? нельзя чтоли добавить графу для оборудования и на прямые затраты !!! мне просто пришлось делать смету по ведомости заказчика где все это вместе было, и чтоб индекс умножал на цену с СБЦИ мне пришлось их в ОЗП перекинуть
Prado80, самое главное, чтобы вид работ стоял "оборудование", а индекс ставится как на материал
Дата: Среда, 30.03.2011, 07:38 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Всем доброе утро! Обновила версию гранд-сметы на 5.2., и теперь при загрузке базы выдает ошибку "File corrupted". Звонила в гранд, сказали что возможно поврежден файл лицензии, мне ее продублировали, но все тоже самое.. В чем может быть проблема?
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:07 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Natali_L, может дистрибутив битый... скачайте заново и переустановите.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:32 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Правильно ли я понимаю, что если у меня 2 ключа, то следовательно 2 ключа и обновлять надо??
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (BUKS)
Правильно ли я понимаю, что если у меня 2 ключа, то следовательно 2 ключа и обновлять надо??
правильно
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:02 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
Добрый день! а скажите, пожалуйста, как вывести после каждого раздела нр, сп, коэффициенты? а то после 1-го выводится, после следующих - нет(
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Elegy, при экспорте - ставим галочку "настройка итогов по разделам". потом и раскрываем все галочки, в т.ч. по НР и СП
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.