Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующей ситуации: применено два индекса пересчета в текущие цены на пусконаладочные работы и на смр, при переводе в Excel индексы скрываются в строчке "Итого прямые затраты по смете с учетом индексов, в текущих ценах", если сделать через настройку итогов, то их видно только по видам работ, а мне нужно чтоб было двумя строками типа ПНР 1000*19,71 19710 СМР 1000*9,13 9130 , как это можно сделать?
Сообщение отредактировал shalamovazhenya - Вторник, 24.05.2016, 15:08
Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
svetlanatsybina, хм ,а если попробовать прописать индекс F6-индексы-применять единый индекс до/или после начисления лимитированных затрат?
Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:39 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
shalamovazhenya, так вы же разные индексы применяете к разным разделам ! Вот в итогах каждого раздела их и ищите... А в строчке "Итого прямые затраты по смете с учетом индексов, в текущих ценах" они вообще отображаться не должны - это же итоги по всей смете !
Сообщение отредактировал shalamovazhenya - Среда, 25.05.2016, 06:40
Дата: Среда, 25.05.2016, 07:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
shalamovazhenya, так у вас настройка итогов по разделам неверная. итоги по разделам - настройка итогов. и по каждому разделу при экспорте плюсики разворачиваете так как вам надо. а так да - у вас стандартная насттройка включена типа выводить итоги по разделам одной строкой
Дата: Среда, 25.05.2016, 13:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, а мне и не нужно чтоб после каждого раздела были развернуты итоги, они мне нужны в итогах сметы) поэтому все верно)
Дата: Среда, 25.05.2016, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
shalamovazhenya, вы бы изначально вопрос нормально задали, тогда и вопросов к вам не было бы. у вас пример сметы - с индексом СМР. а вы начисляете индексы по статьям затрат. ессно вид в эксель будет совершенно другой.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, а что не нормального в моем вопросе? и как в таком случае нужно его было задать? ваша радушность обескураживает)))
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаshalamovazhenya ()
и как в таком случае нужно его было задать
так чтобы он был понятен не только вам. я вот как-то далеко не с первого раза поняла что вы имели в виду и что вы хотите, тем более что и скриншоты вы не все приложили. в любом случае ответ
Цитатаveronika-2 ()
у вас пример сметы - с индексом СМР. а вы начисляете индексы по статьям затрат. ессно вид в эксель будет совершенно другой.
ну применяется индекс по статьям затрат по другому, нежели к СМР. никак не уйти от этого.
veronika-2, мне все стало ясно еще после сообщения fx, и то что у меня получилось и устроило в приложении моего сообщения №65, но все равно спасибо за внимание и беспокойство и это не ирония, серьезно, большое спасибо, что откликнулись.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:49 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить вид итогов документа при выводе КС-2. Мне нужно перед строкой с НДС и лимитированными вывести строку "Итого". Версия гранд-сметы - 7.2, ресурсный метод.
Т.е., если наглядно:
У меня получается так: итого в том числе материалы машины и механизмы ..... сметная прибыль ндс Всего по акту
А должно быть: итого в том числе материалы машины и механизмы ..... сметная прибыль Итого ндс Всего по акту
Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
aririana, я думаю, это надо шаблоны менять или еще что-то, дело не в настройке программы. Промежуточный итог не предусмотрен в данном случае
Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdozor ()
Промежуточный итог не предусмотрен в данном случае
как так то? не понимаю. должно все нормально выводиться. а шаблоны тут не помогут
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.