Fox3661, да я-то всё посмотрел внимательно - теперь вам необходимо сделать то же самое Желательно ещё Методику по приказу № 421/пр посмотреть - поскольку данные в смете БИМ заполняются и отображаются на экране не так, как вам хочется, а в соответствии с Приложением № 2 к Методике.
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:19 | Сообщение #
Майор
Мурманск
Награды:
То, что вы показываете, так и должно быть. Но у меня почему-то не появляются строки пересчета с индексами. Не в построчно, не в концевике, когда меняю метод расчета
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
Только это же базовая цена. А текущая где?
Вы прочитали в моём вчерашнем сообщении про выбор вида документа в смете? Базисная и текущая цена каждая в своей колонке.
Майор
Мурманск
Награды:
whatman, спасибо! Буду пробовать дальше... Но честно говоря, я в программе разочарована...
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
То, что вы показываете, так и должно быть. Но у меня почему-то не появляются строки пересчета с индексами. Не в построчно, не в концевике, когда меняю метод расчета
Я на скринах выше показал где видны индексы у вас сейчас. Где вы хотите их увидеть еще?
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
я в программе разочарована...
Я когда после гранда включал смету ру тоже хотел материться и плеваться.
А когда переходил с Ароса на гранд смету показалось, что пришел к себе домой, наконец ))
Тут дело привычки.
Сообщение отредактировал Smeta-Maker - Четверг, 27.02.2025, 10:34
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Fox3661, по всем вашим конкретным вопросам Smeta-Maker выше очень подробно по пунктам разъяснил - спасибо ему за это
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:31 | Сообщение #
Майор
Мурманск
Награды:
whatman, разумеется сразу же попробовала. В итоге - одни базовые цены... Пересчета нигде нет.... (
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:33 | Сообщение #
Майор
Мурманск
Награды:
Smeta-Maker, при нажатии на "+" видите, у вас в скрине доп. строки с индексами?. А у меня при том же самом нажатии их нет...
Дата: Четверг, 27.02.2025, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
А у меня при том же самом нажатии их нет...
Видимо, вы всё-таки не поняли про выбор правильного вида документа… Ещё раз обратите внимание - кнопка в статусной строке, либо на основной панели инструментов:
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.