Дорогие разработчики, я очень желаю вам такого счастья как вот у меня сейчас!!! Скажите для чего вы делаете вывод в эксель, если все цифры там в текстовом формате и мне все на калькуляторе нужно считать в итоге для нужного мне оформления??? Передаю пламеннные лучики тепла!!!
Дорогие разработчики, я очень желаю вам такого счастья как вот у меня сейчас!!! Скажите для чего вы делаете вывод в эксель, если все цифры там в текстовом формате и мне все на калькуляторе нужно считать в итоге для нужного мне оформления??? Передаю пламеннные лучики тепла!!!
это легко лечится. Заходите в ячейку с цифрой, копируете символ между цифрами (вроде пробела, но это не пробел!), затем нажимаете поиск и замена - вставляете туда этот символ в поле найти, а в поле заменить ничего не указываете. И жмете заменить все
Все, теперь это стало числом и при выделении считается сумма
Сообщение отредактировал Smeta-Maker - Пятница, 29.07.2022, 10:11
Дата: Пятница, 29.07.2022, 10:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
ЦитатаSmeta-Maker ()
что это за загадочный символ
Это значок градуса. Им измеряется крепость водки и температура на улице. Зачем в смете - тоже не знаю
Дата: Пятница, 29.07.2022, 10:40 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
veronika-2, а у вас обновлены формы для печати? и после обновления необходимо использовать папку "Образцы форм", а не "Последние формы". У меня значения нормально складываются.
Сообщение отредактировал Dench - Пятница, 29.07.2022, 10:45
Дата: Пятница, 29.07.2022, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
veronika-2, я только что вывел объектную смету в Excel (выходная форма по Методике 2020) и получил документ, где без всяких преобразований, описанных Smeta-Maker, стоимости сразу в числовом формате, суммируются при выделении, и вообще внешний вид от вашего отличается:
whatman, что было то и вывелось. какие формы были в программе по той и вывела. приложение к моему сообщению можете проверить, специально прикрепила
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 10:40 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Дорогие разработчики, я очень желаю вам такого счастья как вот у меня сейчас!!! Скажите для чего вы делаете вывод в эксель, если все цифры там в текстовом формате
Вероника, версию программы неплохо бы указывать (желательно полностью - в меню Справка под логотипом программы). в текущей версии (2022.1.5) всё нормально выводится
Дата: Среда, 17.08.2022, 12:37 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Здравствуйте, подскажите если я приобрету ключ на программу, то это последние траты или нужно будет постоянно за что-то доплачивать?
Дата: Среда, 17.08.2022, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abrgen2437, обновления баз и программы платные
Дата: Среда, 17.08.2022, 13:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаabrgen2437 ()
А старая версия прекратит работу?
нет
Цитатаabrgen2437 ()
когда выйдет новая версия, то опять нужно будет заплатить 27 000?
обновление программы в течение года - 25000
Дата: Среда, 17.08.2022, 13:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаabrgen2437 ()
Здравствуйте, подскажите если я приобрету ключ на программу, то это последние траты или нужно будет постоянно за что-то доплачивать?
если бы только доплачивать... а то иногда ранее купленное приходится отстаивать и доказывать что не верблюд. У меня вот ключ вышел от старости из строя спустя 10 лет работы, до сих пор пытаюсь получить ранее купленные версии программы, пишу бумажечки официальные..
Дата: Среда, 17.08.2022, 18:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Последняя версия программы, скрины прикрепляю, кс-2 8-графку вывести хочу по ресурсной смете по методике 2020 , отжимаю галку "выводить неучтённые ресурсы", но она всё равно выводит неучтённые ресурсы. Скрины прилагаю. Надо бы исправить.
Сообщение отредактировал Smetniy - Вторник, 23.08.2022, 06:40
Дата: Вторник, 23.08.2022, 10:39 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Небольшой баг (фидбэк разработчику): Гранд-смета 2022.1 (12.1.5.37614). В программе в свойствах акта КС-2 пишу, к примеру, "4.01 01 08", а в форму "Акт по методике 2020 (БИМ)" выводится "4,010108". Есть какие-то идеи, как починить? В шаблоне стоит <# ТекущийАкт.Обоснование #>, формат ячейки Общий. Косяк программы или шаблона?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.