Подскажите что значит это сообщение? Не выгружает в эксель "не найден комментарий начало рабочей области"
шаблон формы у вас "кривой". самое простое лечение - переустановите программу. либо удалите руками папку ExpTemplates и запишите на ее место аналогичную папку из Дистрибутива.
Дата: Вторник, 01.03.2022, 14:34 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
У меня 30 дней досталось до окончания подписки на ФЕР/ГЭСН 2020 . Что делать ? Продлять ? Точно ли ФСНБ-2022 будет доступна в рамках этой подписки ?
Та же история у меня. Обнадежат разработчики ответом? При переходе с 2017 на 2020 все было нормально. А сейчас планируется подобное действие?
Дата: Вторник, 01.03.2022, 23:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаMasim26 ()
При переходе с 2017 на 2020 все было нормально. А сейчас планируется подобное действие?
подписка для этого и предназначена...
Дата: Среда, 02.03.2022, 09:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
подписка для этого и предназначена...
может её тогда как-то переименовать соответствующе ) Не " право на использование обновлений ГЭСН ФЕР 2020", а что-то вроде "право на использование обновлений федеральных сметных нормативов и элементных сметных норм без привязки к редакции " . А то получается что приходится верить на слово и надеется вкидывая 16 К...
Сообщение отредактировал Smetniy - Среда, 02.03.2022, 09:44
Дата: Среда, 02.03.2022, 09:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Smetniy, ГС правильно страхуется, ))) обещанного (минстроем СНБ2022) три года ждут.. м.б. это будет СНБ2025)))
Дата: Среда, 02.03.2022, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
vladnik, ну вот я и говорю без привязки к редакции была бы подписка на федеральные нормативы и всё и называлась бы соответствующим образом. А то я сейчас оплачиваю счёт где написано что 16 тысяч стоит годовая подписка на базу конкретной редакции (которая уже скоро отменится ).
Дата: Среда, 02.03.2022, 11:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
А то я сейчас оплачиваю счёт где написано что 16 тысяч стоит годовая подписка на базу конкретной редакции (которая уже скоро отменится ).
в прошлой подписке так же было написано... и это никого не смущало...
Дата: Среда, 02.03.2022, 13:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Цитатаmtsn ()
в прошлой подписке так же было написано... и это никого не смущало...
Смущало, не озвучивали это вслух
Дата: Пятница, 04.03.2022, 16:35 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
«Электронная библиотека сметчика» ПП РФ №145 п.45(14) опечатка
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.