Smetniy, трудно сказать)) у меня такая же тема.. скачал обновление, а он опять просит.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
dozor, у меня такая штука происходит только в случае если я из программы коллеги 2021.1 скопирую выходную форму в свою 2021.04 и попытаюсь её воспользоваться.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Smetniy, жесть.. релизы практически одинаковые.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
dozor, тут ещё странность какая-то , у меня два коллеги , один мне показывает что у него появились "согласовано " и "утверждаю" в шапке в версии 2021.1, другой говорит что нет. Оба прислали скрины что у них версия 2021.1 и оба прислали свои сметы, у одного есть "согласовано" "утверждаю", у другого нет....
Программа ведь каждый раз сообщает в правом нижнем углу о том, что есть обновление к текущей установленной версии. После первого выпуска 11.1 уже неоднократно была перевыложена, исправлялись отдельные моменты – в том числе, по выходным формам. На сегодняшний день актуальная версия исполняемого файла: 11.1.1.33287. Показывается в разделе «Справка», меню «Файл».
Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаwhatman ()
Программа ведь каждый раз сообщает в правом нижнем углу о том, что есть обновление к текущей установленной версии.
как-то не хочет сообщать...
Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
почему-то нельзя форму с "согласовано " и "утверждаю" из 2021.1 взять и сунуть в 2021.04.
потому что помимо этой опции еще и другие появились, о которых версия 2021.0.4 не знает и будет ругаться при попытке сформировать документ.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Есть команда - Операции - Заменить переменные числами. Вопрос - есть ли обратная опция? Т.е. все формулы с использованием переменных стали просто числами. А как обратно в переменные уйти?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.