Добрый день Всем! У меня возникла проблема при экспорте формы КС-2 в версии 8.1 (установили не так давно эту версию). Делаю как обычно: создать новый акт - закрыть выполнение - вношу параметры акта. Далее "Формы - Акт по форме КС-2". При экспорте обнаружила, что наименование позиции внесены, объемы тоже. а вот суммы не стоят. Просмотрела раз пять..где и что не поставила не пойму. Помогите пожалуйста.
Дата: Пятница, 29.06.2018, 08:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
RusalevaOlga, мы тоже... проверьте способ расчета - скорее всего у вас ресурсный
Дата: Пятница, 29.06.2018, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
RusalevaOlga, ой. ну так сразу бы выложили акт. .уже был бы и ответ
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 13:08 | Сообщение #
Майор
Саратов
Награды:
Доброго дня! Комп тупит. Помогите пожалуйста перевести смету в xls со следующими настройками: 1. Полный локальный сметный расчет - неучтенные позиции скрыть - комментарии и коэффициенты из базы данных не отображать - показывать индексы - нр и сп выводить вместе с суммами для их начисления - итоги по разделам выводить одной строкой - итоги сметы развернуто
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:36 | Сообщение #
Майор
Саратов
Награды:
abk63, Спасибо огромно!!! Вы - мой спаситель)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
bukabu4naya, спасибом сыт не будешь...
Добавлено (01.07.2018, 14:44) --------------------------------------------- за Россию сегодня поболейте. а тоя я как ни болею - проигрывают...
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 03:44 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
RusalevaOlga, мы тоже... проверьте способ расчета - скорее всего у вас ресурсный
спасибо большое! ни за что бы не подумала) всё получилось
Дата: Вторник, 03.07.2018, 10:38 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Сводка затрат в 2018, интересная и много полезной инфы по актам, вот бы еще можно было по видам работ разложить .... Зак просит ССР по окончанию строительства, а там и сметы менялись, и "минусовки" ,и много какой "воды" было... Тупо сформировал ССР, так волосы дыбом не только на голове встали ...
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 08:02 | Сообщение #
Здравствуйте. В версии 9 не очень понятно, как работает режим проектной сметы. Почему-то автоматически не прицепляется вид работ для расценок из СБЦ. Приходится после добавления расценки вручную через справочник видов работ назначать вид работ. В версии 8.1 все работает штатно, а в 9 - нет. Это только у меня так или проблема имеет решение?
Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Коньяк, а зачем вам в проектной смете вид работ?
Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:27 | Сообщение #
Лейтенант
Ульяновск
Награды:
Мне он не нужен, но смета красная из-за этого и не считается. У программы алгоритм работы не изменишь. И в сборниках самих посмотрел, там тоже вид работ не задан.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.