LюdMilка, надо просто цены 84 года перевести коэффициентом в цены 2001 года.
Дата: Среда, 27.12.2017, 10:03 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
veronika-2, у меня строчка красная, не считает. Если задаю 84 г И наоборот, задаю 2001г , то красными становятся расценки 84 г. Не могу понять, что сделать.
veronika-2, разные не получится, так как работы одни, как бы комплекс, но в 84 г. каких то нет. Например отбивка штукатурки есть, а разборка керамической плитки нет. Не могу же я на несколько расценок делать отдельную смету. Заказчик прислал образец, там разные базы и все считает, но у него в визарде, а у меня гранд-смета.
Дата: Среда, 27.12.2017, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
LюdMilка, сделайте цены 2001 года и переведите ваш 84 год в 2001 коэффициентом в озиции.
Вот что-то я не уловила ... а как теперь работать ?
Дата: Среда, 27.12.2017, 11:53 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Все, сделала! Спасибо девочкам из гранд-сметы Спб, помогли и все разжевали как
Дата: Среда, 27.12.2017, 17:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаLюdMilка ()
у меня строчка красная, не считает
Вы бы ещё прочитали внизу сметы, почему она красная – я думаю, там чётко написано, что в позиции не задан индекс перевода из цен 1984 года в цены 2001 года. А задать его можно в окне с дополнительной информацией на закладке «Индексы», предварительно добавив нужный индекс в общий список индексов сметы (Параметры сметы – Индексы к позициям сметы). Но лучше всё-таки обойтись без этого промежуточного индекса, а применять ко всем позициям сметы сразу индекс перевода в текущие цены: либо из цен 1984 года, либо из цен 2001 года.
ЦитатаLюdMilка ()
Спасибо девочкам из гранд-сметы Спб, помогли и все разжевали
Во-первых;Всех с наступающим Новым годом, здоровья, удачи, адекватных Заков и Субчиков, нормальное руководство, поменьше ошибок и побольше толковых проектов. Крепких нервов и самое главное, что бы в Вашем доме был уют и согласие, что бы Вас там ждали и нуждались в Вас, что бы Вам хотелось возвращаться в этот уголок вновь и вновь. (во понесло, хоть новую тему открывай )
Во-вторых; Работаю на ноуте, флешь-версия 8.02, использую как ключ (сама прога установлена как "стационар"). Мимо "пробегает" другой флешь-ключ, с версией 6.0.5.... А ноут не хочет ни открыть его, ни драйвера установить.... Ключ рабочий, на стационарном компе нормально открывает-работает, а с ноутом не контачет. Вопрос:чО за фигня как победить сиё недоразумение ?
Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Жухрай, а второй ключ вынули?
Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:59 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
veronika-2, USB-разъемов не хватает, поэтому вытащишь. Даже в другое гнездо вставил.
Дата: Суббота, 30.12.2017, 05:31 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Жухрай, если на ноуте стоит новая операционка, то 6.0.5 на ней не будет работать...
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 00:14 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
abk63, На ноуте действительно стоит "Окно 10". Это многое объясняет...Спасибо.
Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Есть где скачать выходные формы с годом 2018 в шапке ?
Добавлено (18.01.2018, 07:59) --------------------------------------------- А как массово стереть формулы физ.объёма в позициях сметы при этом чтоб значение количества осталось, но не через формулу, а просто числом.?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.