доброго утра! Подскажите пожалуйста как в гран-смете 6.0 сделать возврат материалов заказчика. Помечаю все материалы в смете как "материал заказчика", а кнопка возврат материала не активна!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЕкатеринаVEO, документ-параметры-лимитированные затраты. в графе значение ставим -МАТЗАК
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте! Просматривала видеокурс. Только там смета в ФЕР, а у меня в ТСН. Такие проблемы - почемуто нет итогов по разделам, нигде не могу найти вывод на печать, экспорт в эксель (версия 6.0.6 флеш)
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ЕкатеринаVEO, документ-параметры-лимитированные затраты. в графе значение ставим -МАТЗАК
Спасибо)
Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:27 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
ЦитатаOsia5766 ()
Здравствуйте! Просматривала видеокурс. Только там смета в ФЕР, а у меня в ТСН. Такие проблемы - почемуто нет итогов по разделам, нигде не могу найти вывод на печать, экспорт в эксель (версия 6.0.6 флеш)
файл-формы-образцы форм...итоги настраиваются по ходу действия
Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Составляю смету с материалами заказчика. Все материалы в расценках помечаю,как мат.заказч., в концовках сметы сумма строчек материалы и материалы заказчика не совпадают. Материал заказчика больше. Почему так получается?
Если я обслуживаюсь у одного представительства, то все обновления и всё прочее я должен приобретать только у этого представительства или же я могу у другого ?
Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:57 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
ЦитатаLano4ka ()
а я открываю вашу, прикрепленную смету и там всё скопировано
Скопированы формулы, но значение цены = 0. Попробуйте закрыть 100% выполнение и посмотрите на итоги сметы и акта.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
К смете просят вот такую штуку (прикрепляю файл), говорят есть она. Но я не могу найти, где она лежит в экспорте? Или же в 5-ке её нет ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.