Smetniy, можно на отдельном листе чтобы было. На вкладке "Ресурсы" - "Ресурсы", откроется Ведомость ресурсов в документе, и там же есть Экспорт Есть еще в Формах много вариантов на тему вывода ведомости ресурсов
Дата: Среда, 29.10.2014, 08:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
fly_to, да, я это знал, но искал напрямую именно такую таблицу. Но, как выяснилось, это чьё-то авторство и в доказательство служит вот это, прикрепляю. Заголовок "Материалы" идет от 1 до 5 колонки, хотя должен бы охватить все 7 колонок.
Но, как выяснилось, это чьё-то авторство и в доказательство служит вот это, прикрепляю. Заголовок "Материалы" идет от 1 до 5 колонки, хотя должен бы охватить все 7 колонок.
это "самиздат"... обратите внимание на п.20 - в программе такое получится не может.
Если я обслуживаюсь у одного представительства, то все обновления и всё прочее я должен приобретать только у этого представительства или же я могу у другого ?
вы можете приобретать обновления где угодно... + лучше выбиратьпоставщика, ориентируясь на качество его услуг, его компетентность, оперативность в решении вопросов и т.п.
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
mtsn, меня мои устраивают но они молчат по поводу скидки мне на обновление хоума )) А скоро октябрь пройдёт...
Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:31 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Здравствуйте. Есть смета-расчет ресурсным методом, делаю выполнение-закрыть выполнение 100%, объем то закрылся, а цены на ресурсы остались нулевые, т.е. в итоге тоже ноль, что делать? Цены на ресурсы вводились в ручную, т.е. все текущие.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
dianchiksanny, скопировать данные из сметы не забыли?
Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:26 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Dus, спасибо большое, разобралась, даже стыдно теперь
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:54 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Здравствуйте. Кто подскажет, как удалить (или обнулить) из создаваемого ОСР "проектные работы"? Первый раз в Гранде, до этого работал только в Рике.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 04:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvadim-pavl ()
как удалить (или обнулить) из создаваемого ОСР "проектные работы"? Первый раз в Гранде, до этого работал только в Рике.
встать на позицию и нажать кнопочку Делет. затем подтвердить ОК. можно еще правую кнопку мыши использовать...
Дата: Вторник, 04.11.2014, 05:25 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
жуть, если б так просто, вот скрин, "делет" не активна, сумма на ПИР идёт автоматом, где деактивировать забитый процент на ПИР? Сегодня надо сдаваться, караулл!!!
по картинке не видно, что у Вас ПИР забит. просто строка с учетом ПИР, но ее не уберешь. попробуйте шаблон другой поискать. к сожалению у меня более старшая версия
Сообщение отредактировал abk63 - Вторник, 04.11.2014, 06:35
Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:40 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
прошу прощения, оказывается в выводимой форме "Эксель" в ПИР цифры итогов от "Прочих работ", надо просто было удалить ненужные строки с цифрами.
Дата: Среда, 05.11.2014, 09:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
промежуточный итог по главе отключите. у Вас там в скриншоте видна эта галочка. тогда и в печать не пойдет эта глава.
Дата: Среда, 05.11.2014, 11:52 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в Гранд Смете перерасчет в другую базу? Допустим, есть смета в ФЕР, нужно её перевести в ТЕР (не с помощью индекса пересчета), обе базы есть.
Дата: Среда, 05.11.2014, 11:59 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Poinwonderland, можно. Сначала выберите нужный регион, в который необходимо пересчитать смету. А далее в седьмой версии Гранда Операции => Обновить расценки. В шестой версии вроде в закладке данные это было. Ну а там уже разберетесь
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.