den795, обратите внимание что на взис я поставила итоговое значение с учетом к=0,8, в том варианте что у вас программа не воспринимает.
Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
veronika-2, Да я уже обратил на это внимания.
Добавлено (28.06.2016, 10:56) --------------------------------------------- У кого нибудь есть положительный опыт копирования сметы из Exele если выходные формы не совпадают?
Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
den795, не вижу проблемы. копируем колонку обоснование, наименование, ед изм и количество, расставляем, вставляем, пересчитываем. ручками коэффициенты добавляем всякие. тут никак по другому
Мне еще объемы в ручную приходится вставлять, не воспринимает программа. добавил отдельно столбец с объемом, все равно не корректно считает, не исключено что я криворукий.
Нет графы с ед. измерения, пытался добавить сам столбец, программа все равно не корректно считает
Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаden795 ()
Нужно перевести вот эту смету
При копировании данных из такой формы лучше вообще ограничиться только двумя колонками, обоснованием и количеством. И тогда действительно
Цитатаveronika-2 ()
вообще не вижу проблемы
При этом для удобства копирования/вставки лучше с каждым разделом по отдельности выполнять эти действия.
Сообщение отредактировал whatman - Вторник, 28.06.2016, 11:08
Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
den795,
Цитатаden795 ()
добавил отдельно столбец с объемом
без проблем все вставляет. главное сдвиньте объем не в количество на единицу, а всего.
Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
veronika-2, Пробовал по разному. Не правильно пересчитывает ПЗ. Программа графу всего еще перемножает на что то, на что не пойму. whatman, да видимо объемы придется ручками править.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.