Rooza0710, пока в реестре есть, работайте спокойно... и ваш вопрос не соответствует этой теме.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:19 | Сообщение #
Сержант
Черкесск
Награды:
У меня сметы сделаны в совсем в ранних версиях гранд-сметы. Пытаюсь сделать пересчет, вроде с ТЕРами дела обстоят нормально, а вот с перевозкой проблемы. Подскажите как быстро перевести ФСЦП в ФССЦпг?
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЗуля ()
Подскажите как быстро перевести ФСЦП в ФССЦпг?
перебить ручками. внести вручную позиции. шифры на перевозку в старой и новой базе совершенно разные, потому автоматического пересчета не получится скорее всего
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:28 | Сообщение #
Сержант
Черкесск
Награды:
Я некоторые расценки не могу найти в новом, нет таблицы соответствия какой-нибудь по перевозкам? Старых в новые, я бы тогда и ручками не против вбить.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Зуля, по наименованиям ориентируйтесь. там структура другая.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:10 | Сообщение #
Сержант
Черкесск
Награды:
veronika-2, спасибо, попытаюсь
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:41 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
У меня куда-то пропадают знаки обозначения диаметра. Ввожу их через Alt+0216. Несколько раз пытался найти причину, то смету закрою/открою, то программу перезапускаю - они на месте. Работаю, работаю - смотрю, а их уже нет, т.е. остаётся О. Закономерность не выявил пока. Просто пропадают на каком-то этапе.
Оказывается раскладку надо на английский поменять, тогда работает) Сам в шоке) Ø
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:50 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
veronika-2, что я вижу в гранде, то у меня и в excel выходит. Еще в пятерке у меня это было один раз, потом по-старинке продолжил диаметр обозначать. Тут надо понять, это у меня одного проблема или еще у кого-нибудь такое можно повторить.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаDus ()
Работаю, работаю - смотрю, а их уже нет, т.е. остаётся О.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.