это могло быть последствием копи/паста из ворда/экселя... сейчас не должно такого проявляться, т.к. при вставке все лишнее "выстригается", а руками такое ввести нельзя
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:47 | Сообщение #
Полковник
Набережные Челны
Награды:
mtsn, у меня есть необходимость пользоваться закладками при работе...
раньше (в 5 версии) я ставила закладки с цифрами, а потом горячими клавишами передвигалась от одной к другой. а сейчас не работает... или я неправильно нажимаю???
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:57 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Цитатаmtsn ()
это могло быть последствием копи/паста из ворда/экселя... сейчас не должно такого проявляться, т.к. при вставке все лишнее "выстригается", а руками такое ввести нельзя
Создал новую смету, ничего не копировал извне. ОС переустановил три дня назад с форматированием диска С.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаДиляра ()
раньше (в 5 версии) я ставила закладки с цифрами, а потом горячими клавишами передвигалась от одной к другой. а сейчас не работает... или я неправильно нажимаю?
Что именно не работает? Кнопка «Закладки» с выпадающим меню, где можно и установить закладку, и перейти на закладку с нужным номером, теперь расположена на вкладке «Выделение». Лично я никогда не пользовался для этого горячими клавишами, поэтому только сейчас обнаружил, что в версии 6 убрали из контекстного меню сметы группу команд для работы с закладками. И вообще, судя по всему, отключили от закладок горячие клавиши. Ничего страшного, пользуйтесь кнопкой «Закладки» на панели инструментов. А чтобы не переключаться для этого каждый раз на вкладку «Выделение», добавьте указанную кнопку на панель быстрого доступа.
И вообще, судя по всему, отключили от закладок горячие клавиши.
Для меня было принципиально использовать горячие клавиши.
А может можно как-то самой задавать горячие клавиши?
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаДиляра ()
Для меня было принципиально использовать горячие клавиши.
вернем)) странно, что они потерялись.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Может быть, тогда заодно ещё что-то вернуть в контекстное меню? Пусть посетители форума выскажутся… Контекстное меню сметы в версии 5: Контекстное меню сметы в версии 6: Например, мне кажется, что быстрый переход по разделам сметы – это была весьма полезная функция. По смыслу отчасти даже похожая и на работу с закладками.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.