whatman, как раз с этого ресурса не могу скачать утилиту для объединения локальных смет. Ни сейчас, ни месяц назад не получилось скачать. Выдает 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. На моем компьютере есть ранее скачанная эта утилита, но и она не открывается. Какой-то конфликт?
Сообщение отредактировал Эlla - Среда, 11.12.2013, 18:18
Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:54 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Эlla, хочу загрузить только цены на материалы,чтобы не набивать вручную, а через утилиту,никак не получается, помогите плиз)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
http://wiki.cmet4uk.ru/index.p....8.D1.8F Сметчик37, по ссылке выберайте для себя нужный Вам файл. Ниже есть инструкция. У вас обязательно должны быть включены макросы, иначе программка работать не будет. Прикрепляю свой файл с которым работаю.
Сообщение отредактировал Эlla - Четверг, 12.12.2013, 07:22
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаЭlla ()
как раз с этого ресурса не могу скачать утилиту для объединения локальных смет.
В настоящий момент эта утилита серьёзно дорабатывается. Сам файл с сайта ранее уже был удалён, а сегодня удалили также и ссылку на него, во избежание лишних вопросов.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:55 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Нужно было доделать срочно смету, поэтому взяла домой диски и ключ Грандсметы. Вроде бы все установила. Скопировала файл UserDB. Сметы видны в программе, но не открываются. Новые сметы могу создать, а старую открыть и дополнить нет. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:21 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитатаkukla ()
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Теоретически... не выставлены права доступа к UserDB на запись (или данный файл блокируются антивирусом)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:37 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
abk63, версия 5(((
Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаkukla ()
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
или, как вариант, на том компе, откуда Вы юзердб взяли, версия программы новее, чем та, которую Вы с диска на домашний комп поставили
Дата: Среда, 18.12.2013, 06:10 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
Хотела вставить в смету раздел: материалы в текущих ценах, в меню, где доп.информация, поставила галочку в текущих ценах , и у меня пропали цена за единицу и цена всего. Что я делаю не так? Может быть нужно по-другому, подскажите пожалуйста. Версия 5.3
Сообщение отредактировал Осколочек - Среда, 18.12.2013, 06:11
Дата: Среда, 18.12.2013, 06:50 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
Я сама текущую цену поставила и она пропала, когда я поставила галочку - текущие цены. Если так нельзя делать, то каким образом, можно вставить в смету раздел или позицию материалы в текущих ценах, чтобы они на коэффициент пересчета не умножались?
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:10 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
abk63, спасибо, попробую
Добавлено (18.12.2013, 07:10) --------------------------------------------- abk63, сделала, как вы сказали, позиция стала синяя, я пишу цену она все равно пропадает
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:22 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
abk63, вид работ задан - материалы, я уже по разному попробовала - не получается, я недавно работаю в компании, и до меня здесь материалы, именно, так выделяли, а у меня никак не получается, я сделала по своему, т.е. разделила текущую цену на коэф и на НДС, просто хочу разобраться, как это делается
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:48 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
abk63, а как это приложить смету? объясните, пожалуйста
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.