slavalit, тоже верно) просто потом в итогах поисправлять, что индекс не к смр, а к озп))))))))))))))))) СПАСИБО ВО ВТОРОЙ РАЗ! Марика, все это проставила, вопрос был только в том, как совместить смр с одним индексом и пнр с другим (по элементам - озп), если в закладке индексы - можно только применять поэлементные индексы или к смр (галочку/точечку поставить)
Добавлено (21.09.2010, 13:34) --------------------------------------------- Спасибо всем за компетентные ответы! "А ларчик просто открывался"...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:34 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Марика)
в дополнительной информации к позиции, закладка - индексы. поставьте код какой индекс должен считаться в данной позиции
зачем так далеко лезть... последняя колонка в смете "Код индекса", на широкоформатных мониторах 22" и выше эта колонка всегда на виду, даже прокрутка не нужна
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:22 | Сообщение #
Майор
Омск
Награды:
Добрый день, что то у меня проблема образовалась с соствлением КС-2 в Гранд-Смета 5. Есть у меня акт за август. с объемом выполненных работ. Все представлено на скрин-шоте. 1. Нахожусь в режиме акта. 2. Есть объемы работ. 3. Нажата кнопка - учет выполнения. 4. А в итогах, блин, ноль. Ну и в Excel соответственно по деньгам нули. Причем я уверен что по глупости просто где то какую то кнопку не нажал. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Thomas - Четверг, 23.09.2010, 10:19
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:41 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Thomas, а можно не скрин прикрепить, а файл?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:20 | Сообщение #
Майор
Омск
Награды:
Oolga, Прикрепил в исходное сообщение
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Thomas)
4. А в итогах, блин, ноль. Ну и в Excel соответственно по деньгам нули. Причем я уверен что по глупости просто где то какую то кнопку не нажал. Помогите, пожалуйста.
Если не путаю: у Вас "ресурсный" расчет именно поэтому в итогах НОЛЬ.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:37 | Сообщение #
Майор
Омск
Награды:
Да ресурсный. Но дело в том что в четвертой то версии все работало.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Thomas)
Да ресурсный.
У Вас смета считается с деньгами?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:07 | Сообщение #
Москва
Награды:
Thomas, нажмите "Скопировать данные в акт"->"Из локальной сметы", вроде все появилось...
Добавлено (23.09.2010, 11:00) --------------------------------------------- нет, еще не все... надо еще поковырять...
Добавлено (23.09.2010, 11:01) --------------------------------------------- ага, еще и нажать "ресурсный расчет" внизу страницы - там, где стоимость. теперь все
Добавлено (23.09.2010, 11:07) --------------------------------------------- при этом чуть ли не единственная выходная форма, которая выдает данные корректно, - "Акт по полной форме ресурсной сметы"...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:07 | Сообщение #
Майор
Омск
Награды:
ffns,
У Вас смета считается с деньгами?
Да с деньгами. Oolga,
ага, еще и нажать "ресурсный расчет" внизу страницы - там, где стоимость. теперь все
Thomas, нажмите "Скопировать данные в акт"->"Из локальной сметы", вроде все появилось...
Да, теперь появилось. Спасибо. Так и знал что где то есть кнопочка
Добавлено (23.09.2010, 12:07) --------------------------------------------- А формирование акта за несколько месяцев, я так понимаю в пятерке убрали?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
abk63, к вам вопрос !Можно ли в пятой версии увидеть сразу от акта ,например за сентябрь , остатки по объемам целиком ,а не по позициям ,как это было в 4 версии ???!!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:25 | Сообщение #
Москва
Награды:
Quote (Thomas)
А формирование акта за несколько месяцев, я так понимаю в пятерке убрали?
убрали... очень неудобно
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (38qwer)
Можно ли в пятой версии увидеть сразу от акта ,например за сентябрь , остатки по объемам целиком ,а не по позициям ,как это было в 4 версии ???!!
в экране Учет выполнения полная картина по объемам выполненных работ, а так же по остаткам
Добавлено (24.09.2010, 10:01) --------------------------------------------- mtsn, Нет я не вижу остатков по позициям --- и во -первых Учета выполнения нет ; есть Хронология выполнения ! И если только стою на расценке - там и показывает выполнение по месяцам , а так чтобы по в сему акту - аткого нет .
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
abk63, может у меня вообще какая то дургая версия 5.0 или же не туда захожу.Просто вы сказали .что
Quote (abk63)
На приведенном mtsn скриншоте
там есть ..но только у меня такого нет .У меня на рабочем столе две версии так и остались , придется новое все забивать в 4 .
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.