Здравствуйте, уважаемые сметчики! Подскажите, пожалуйста, как расценить торировку или ПНР емкостей для АЗС? я первый раз сталкиваюсь с такими работами....даж не знаю - правильно ли слово "торировка" написала.... может, проверка емкостей на целостность - это вообще не ПНР???
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Camilla, мне кажется все-же тАрировка(от слова ТАРА) - видимо уточнение объема...
Quote (Camilla)
проверка емкостей на целостность
может быть по ФЕРм37, 37-1-25-17 например...
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
кодировщик, спасибо!!!! да, это уточнение объема бензиновых емкостей.... но не гидравлическое испытание... это поверка правильности показаний измерительных приборов по контрольным приборам...
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Camilla, когда надо вам? В пятницу скорее всего не успею... Есть древний прейскурант в ценах 84г. Надо найти на работе в библиотеке... И ещё. надо марку и объём ёмкостей.
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:06 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
tulenin, честно - ждала Вашего появления и ответа...но не поверите: ответ нужен в течение 2-х часов..нет, уже в течение часа.... спасибо за участие - подскажите, это ПНР?
abk63, так и погулял всего недельку... наняли сразу... сейчс воюю с Роснефтью.. Camilla, сейчас поищу. Вообще-то это делатеся просто. надо налить воды и всзвесить.
Добавлено (20.10.2010, 18:18) --------------------------------------------- только резервуары в земле...
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Может начала взять ст-ть воды. ст-ть ЭММ насоса и весов. А потом по лукойловским нормам на диагностику. Все расценки где есть слово "резервуар"
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:23 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
tulenin, спасибо.... но я, наверное, возьму что-нить применительно - но чтоб по сумме проходило....(у меня нет "лукойловских" расценок....)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Camilla, ГС и там они есть...
Quote (Camilla)
у меня нет "лукойловских" расценок....)
Добавлено (21.10.2010, 09:41) --------------------------------------------- Есть такой документ "Нормы времени на ТО средств измерений, автоматики и телемеханики". ПО "Союзнефтеэнергомонтажавтоматика"юНИС. г.Уфа-89. там $42 "Градуировка стальных вертикальных резервуаров" и $43 "Градуировка ст.горизонтальных резервуаров".
Добавлено (21.10.2010, 09:49) --------------------------------------------- Далее можно (уже в руб) Пр-т №26-05-57, часть II. п.1.8 (стр.81)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
tulenin, еще раз спасибо.... вчера сдала....посмотрим, что заказчик скажет....
Дата: Среда, 02.07.2014, 15:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаtulenin ()
Далее можно (уже в руб) Пр-т №26-05-57, часть II. п.1.8 (стр.81)
я прошу прощения, а где его можно посмотреть, этот прейскурант?
Camilla, расскажите, пожалуйста, как вы в итоге осметили тарировку емкости?
Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:20 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
fly_to, если актуально - напишите в личку или в асю.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.