Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (ffns)
Пытался, но похоже не помогло.
только единицей измерения? еще аргументы, кроме этого ТЕР12 - состав работ: Изготовление, сборка и навеска водосточных труб с креплением их к стенам (при вычите одной расценки из другой, остается только этот состав работ и затрат) ТЕРр58 - состав работ: Снятие негодных частей. Навеска новых готовых частей труб с укреплением. где возьмем негодные части, когда их нету? тогда необходимо брать еще и заминусом расценку ТЕРр58-03-02. это если при ремонте а если новое строительство, то сб. 12
водосточные трубы "обычно" монтируют в погонных метрах
этим вы Америку не открываете.
Quote (ffns)
Перечисление их-них "разработок" (проще говоря косяков), займет не один день и не одну страницу
поэтому и пользуемся тем, что имеем. + мдс 35
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Марика)
Quote (ffns) Пытался, но похоже не помогло.
только единицей измерения?
Вижу, что не убедил.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ffns, неа. не убедили каждый остался при своем
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Quote (ffns) У здания ФАСАД один. А стороны фасада разные.
Ошибаетесь в определении слова "фасад". Если фасад - наружная стена , то стен (фасадов) у здания непременно должно быть больше, чем одна.
Внимательно читаем - фасад у ЗДАНИЯ - один.
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (ffns)
А для Вас объясню...
и далее по тексту. Вы уже по-моему начинаете сердиться и объяснять то, чего я просто не могу не знать Поэтому, со своей стороны, спор с Вами прекращаю.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:47 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Чет я вообще не понимаю очем вы спорите... причем тут водосточные трубы... Вопрошающий хотел узнать про желоба водосточные, а не про трубы... ТЕР12-01-009-(1-2) единица измерения метры, это длинна стороны кровли по которой устраивается водосточный желоб. Может быть и периметр кровли, может быть и одна сторона, от кровли зависит.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Quote (ffns) А для Вас объясню... и далее по тексту. Вы уже по-моему начинаете сердиться и объяснять то, чего я просто не могу не знать smile
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.