и в яндексе можно еще кучу найти, не вдавалась в подробности, но думаю, что они все типовые
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:23 | Сообщение #
Лейтенант
Архангельск
Награды:
Buk@, спасибо большое! а еще такой вопрос. я совсем запуталась. 1) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 Закона, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме; 2) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме; ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ?
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:24 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
irsun, попробуйте позвонить по контактным телефонам электронной площадки и уточнить все нюансы вас интересующие
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:27 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
неа по логике вещей...если вниматочно почитать...то 1-это требование именно к участнику ( имеет ли он право осуществлять то, на что он заявляется), а 2-ое это к товару, который участник собирается предлагать (то бишь всякие сертификаты соответствия и другие подтверждаюшие бамажки)
мое мнение...могёте оспорить
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:28 | Сообщение #
Лейтенант
Архангельск
Награды:
mari_n, звонили, нам сказали позвонить заказчику. позвонили заказчику, он отказался разговаривать на тему аукциона, типа мало ли что, только после проведения торгов все вопросы. вот такой замкнутый круг.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Quote (Оль4ик)
у меня возникали с этим проблемы. Что интересует?
Здравствуйте. У меня похожая проблема. Уже все обрисовала в новой теме http://cmet4uk.ru/forum/42-10504-1. Однако там пусто и безответно. Если Вас не затруднит, посмотрите. Может быть Вы сталкивались и сможете что-нибудь подсказать. Заранее благодарю.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:28 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.