panda3054, бугуга... еще бы знать ТЕР какого региона у вас... зайдите на сайт минстроя и найдите ваши ТЕР в электронном варианте. и сравните
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
panda3054, и? что мы должны понять то из вашего скрина и файла эксель?
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
panda3054, и что вас смущает? стоимость материалов и расход материалов совпадают. но в файле эксель у вас только стоимость материалов. а механизмов и зарплаты нету
panda3054, да по русски уже вопрос задайте. я лично не пойму что вас там смущает. все сходится
Стоимость по материалам 10 976 и это в БЦ, стоимость по позиции с накладными 2 302. Итого разница в текущих ценах, под 80 тыс рублей... Вопрос, что делать в таком случае?
panda3054, с индексацией разбираться. такого быть не может просто. а вообще я хочу сказать у вас там изначально косяк в самой позиции... ручками скорее всего покопались. не учтена у вас стоимость материалов в ПЗ
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.