Извините за назойливость =) Ну а если 50 мм? Тогда 50/40 = 1,25. Только вот где написано, что 40 мм - это нормативная толщина для откосов и что вообще коэффициент надо к ним применять? Это я так, для общего развития ))
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаkailb976 ()
Только вот где написано, что 40 мм - это нормативная толщина для откосов
Это зависит от кривизны стен. Читайте Ваш ППР
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всем спасибо за участие и помощь ) вроде проясняется )) Смету делаю по дефектке, рядом сидит ППР в лице инженера, так и ваяем xD
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаkailb976 ()
Смету делаю по дефектке, рядом сидит ППР в лице инженера
Тогда странно что вы задаете такие вопросы.... Привет инженеру.
Цитатаkailb976 ()
Только вот где написано, что 40 мм - это нормативная толщина для откосов
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:05 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Смета на ремонт, дефектка - это сильно я сказал, сделали замеры, посчитали фаянс, электрику и т.п., от руки на черновиках написали и на этом всё. Никаких больше данных нет, зато смету требуют максимально приближенную к реальности, ибо в МосОблЭкспертизу пойдёт. А я им говорю - всё равно порежут ))
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:08 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
В ДВ написано: выравнивание дверных откосов цементно-песчаным раствором с толщиной намета 20 мм. Верно ли будет с моей стороны взять расценку 61-1-2 с коэффициентом 2 к прямым затратам?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.