Добрый день! Надо составить смету на устройство герметичного верхнего налива в автоцистерны. Может кто занимался таким делом. Поделитесь примером.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Четверг, 31.07.2014, 12:54
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
annab, у меня один вопрос - каким боком эти работы к СМР относятся?
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:26 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
ну а что разве мы не монтируем установку? монтируем. значит относится
Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:55 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
annab, во-первых, знаки препинания ставьте, а во-вторых, если вы считаете, что относится к СМР, то объясните поподробней суть работы.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 05:44 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
во-первых, знаки препинания ставьте, а во-вторых, если вы считаете, что относится к СМР, то объясните поподробней суть работы.
Я не прошу мне расценки прям дать, я прошу смету, как пример. Может кто занимался такими работами. У меня еще нет точных данных, я просто знаю что за установка и что мне надо будет ее собрать и установить на фундамент. Я просто не могу, ни примера, ни обсуждений таких найти не на каком форуме. могу только пдф скинуть этой установки и все. А уж за не правильные запятые и точки не осуждайте.
Сообщение отредактировал annab - Пятница, 01.08.2014, 06:08
Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
annab, т.е. Вам нужна смета на монтаж установки ДЛЯ
Цитатаannab ()
герметичного верхнего налива в автоцистерны
Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:24 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
ЦитатаTimosha ()
annab, т.е. Вам нужна смета на монтаж установки ДЛЯ Цитата annab () герметичного верхнего налива в автоцистерны
да совершенно верно, просто я энергетик и с нефтяными продуктами не разу не сталкивалась. я могу конечно там наколесить свое, но хотелось бы правильно делать. вот жду еще ткп,чтоб точно посмотреть какие детали буду собирать.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаannab ()
Цитата Timosha () annab, т.е. Вам нужна смета на монтаж установки ДЛЯ Цитата annab () герметичного верхнего налива в автоцистерны да совершенно верно,
а в 1 сообщении вы говорите совсем другое
Цитатаannab ()
устройство герметичного верхнего налива в автоцистерны
или - это и подразумевался монтаж установки? а не испытание емкости?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:38 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата annab () устройство герметичного верхнего налива в автоцистерны
Это типа как пишут: "Устройство щебня", "Устройство посева трав". Так и хочется в ответ написать что нибудь типа: После рассмотрения Вашего коммерческого предложения на строительство автомобильной дороги, сообщаем, что всем специалистам нашей организации хотелось бы посмотреть, как Вы будете устраивать щебень. Есть мнение что вы его не устроите))
Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаDmitrii ()
всем специалистам нашей организации хотелось бы посмотреть, как Вы будете устраивать щебень. Есть мнение что вы его не устроите))
БРАВО!!!
Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:56 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
цитирую задание на проектирование-"... по устройству герметичного верхнего налива в автоцистерны на Топливозаправочном пункте". Спасибо за помощь.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:55 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
annab, ну если в задании написано.......устраивайте герметичный верхний налив в автоцистерны.
Вы не поймите меня правильно....просто я из Вашего описания ничего не понял, как и из формулировки задания. Тут нужны разъяснения. У меня где то были сметы на устройство площадки автоналива на нефтебазе. может быть они бы Вам помогли, но это может быть.... в общем сейчас поищу
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:16 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
ЦитатаDmitrii ()
Вы не поймите меня правильно....просто я из Вашего описания ничего не понял, как и из формулировки задания. Тут нужны разъяснения. У меня где то были сметы на устройство площадки автоналива на нефтебазе. может быть они бы Вам помогли, но это может быть.... в общем сейчас поищу
я буду очень благодарна, если вы найдете и скинете мне примеры. Вот то что у меня есть из пдф, фундамент я сделала, но вот устройство надо как то установить и собрать. КТП еще нет пока,чтоб посмотреть названия всех деталей.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.