Подскажите, пожалуйста, раньше в тех. части к сборнику ФЕРп часть 2 "Автоматизированные системы управления" была формула для расчета коэффициента Фу, учитывающего «развитость управляющих функций». Формула вида: Фу=1+У*(1,31*Куа+0,95*Куд)/Кобщ
В текущей тех. части к ФЕРп я ее не вижу, есть только формула для Фми. Причем по прежнему присутствуют и коэфф. У (приложение 2.5), и Фу в формуле итогового коэффициента (п. 2.2.4 тех. части).
Я что-то не понимаю. Поясните, кто в курсе, спасибо.
Добавлено (03.12.2013, 12:17) --------------------------------------------- Друзья, неужели никто сметы на ПНР АСУ не делает?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Maralex, Просто найдите другую версию/другой экземпляр ФЕРп02...
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
ЦитатаГБ
Просто найдите другую версию/другой экземпляр ФЕРп02...
У меня в двух программах (Гранд и Турбо) нет в тех.части про этот коэф-т, так же, как и у автора темы. Похоже, про него составители забыли =) Я беру по старинке, как написано в старых ФЕРах, никто не придирался пока...
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Maralex, смотрите приказ Минрегиона РФ от 21 декабря 2010 г. № 747 приложение 3.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.