здравствуйте,подскажите пожалуйста расценку на изготовление батареи отопления в квартиру. для изготовления нужно 2 мет.трубы ф20, 2сгона ф20, арматура 0.5м и т.д. среди работ я думаю,что резка,сварка.надеюсь на вашу помощь
Сообщение отредактировал darden - Четверг, 25.07.2013, 09:43
Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:46 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (darden)
здравствуйте,подскажите пожалуйста расценку на изготовление батареи отопления в квартиру. для изготовления нужно 2 мет.трубы ф20, 2сгона ф20, арматура 0.5м и т.д. среди работ я думаю,что резка,сварка.надеюсь на вашу помощь
расценка нулевая выходит,у нас по правилам с ресурсов материал весь выбрасывается,а добавляется только свой какой был,не более. по 18-му есть"установка радиаторов чугунных"но там в кВт измеряется
Сообщение отредактировал dozor - Четверг, 25.07.2013, 10:30
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:30 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
да я понимаю,ну 2 трубы ф20 по 2м=4м. как регистр берешь диаметр нити 20ф, 75рублей выходит изготовить радиаторный блок целый за изготовлении.мне кажется смысла нет за 75 рублей ребятам весь день варить.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (darden)
берешь диаметр нити 20ф
что в 16 сб., то это установка а не изготовление(см работы в расценке), вам надо в ЕНиР искать.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:47 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
из сборников только 3 ТСНБ базы
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (darden)
3 ТСНБ базы
хм...в инете можно найти это не дефицит. Пробуйте сделать калькуляцию. Я понимаю, что изготовить эту "батарею" нужно немало времени... Может применительно: прокладка трубы по 16 + врезки + заглушки (бобышки по м12).. но это фантазия.. материал - труба, лист, сгоны, муфты...уголок (кронштейны) + расходники.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:19 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
спасибо
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Ставрополь
Награды:
Цитата (darden)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.