elenadaibova2010, в сборниках БЦ на ремонт оборудования поищите
Дата: Четверг, 03.05.2018, 12:49 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Хорошо.Спасибо.
Дата: Пятница, 04.05.2018, 03:50 | Сообщение #
Рядовой
Магадан
Награды:
Здравствуйте, подскажите, какие расценки можно применить для устройства полотна ВГДШ (антенна Вибратор Горизонтальный Диапазонный Шунтированный). Может кто сталкивался с таким видом работ. Получается необходимо это полотно изготовить, на сколько мне объяснили путем скрутки биметаллических проволок+монтаж
Дата: Пятница, 04.05.2018, 06:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаnastia_i3131 ()
какие расценки можно применить для устройства полотна ВГДШ (антенна Вибратор Горизонтальный Диапазонный Шунтированный).
опоры по ФЕР34, сами антенны-по базе 84-го года... или как вариант. применить Ц10-535-14 или 15. взять оттуда трудозатраты, прицепить механизмы и материалы. по типу ГЭСН
Дата: Пятница, 04.05.2018, 07:59 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
den795, irina_i, это не смета, а ведомость работ выгруженная из программы с шифрами расценок. Саму смету нам не показали.
Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:30 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
это не смета, а ведомость работ выгруженная из программы с шифрами расценок. Саму смету нам не показали.
Sane4ka, а и не надо...... по ведомости видно чего не хватает
Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:27 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но не могу найти подходящей темы. В проекте производства работ некие безумцы запроектировали подъем грубо говоря металлической обечайки массой в 56 тонн двенадцатью ручными лебедками. То есть по периметру конструкции расставлено 12 лебедок и 12 человек одновременно аккуратненько поднимают эту бандуру на высоту 10 м. Не спрашивайте почему именно так, это загадка. Работа кранов не рассматривается. Вопрос в том, как расценить вертикальное перемещение конструкции с применением только ручных лебедок. Буду благодарен за ответы по существу.
Сообщение отредактировал mustfuzz - Пятница, 04.05.2018, 14:28
Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
mustfuzz, в м37 загляните, такелажка там вся. +м40 - без вариантов. можно еще енир пошерстить, калькуляцию составить
Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
без вариантов
Прошу прощения, для тупеньких, не совсем понял, что именно без вариантов. Дополнение: подъем не лебедками, а талями. Беру ФЕРм37-02-015-04 - подвешивание тали, далее ФЕРм37-02-015-20 - добиваю до нужной высоты. - это я их подвесил. А подъем груза же эти расценки не учитывают?
Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаmustfuzz ()
А подъем груза же эти расценки не учитывают?
и вот тут начинается засада ))) нет конечно. смотрите
Цитатаveronika-2 ()
+м40 - без вариантов
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 05:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаden795 ()
EvgeniyaIrkutsk, Объем работ маловат, но из того что бросилось в глаза, не учтена стоимость оборудования (Шкафа) кабеля, лотка.
Доброго дня, А я стоимость оборудования и материалов последним этапом забиваю, мне просто без учета стоимости работ нужно было набрать сумму определенную. Согласовали доп. работы по монтажу дополнительного пылеулавливающего оборудования, тут уже будет проще набрать конеч.сумму
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.