Тогда выходит что не РЖД облажалось с порталами, а те кто разрабатывал прошлую версию ФЕР. Возможно в новом обновлении ликивидируют конечно, только опять платить придется за обновление.
Дата: Среда, 13.04.2016, 14:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаVeraJ ()
только опять платить придется за обновление.
Если обновления будут как обычно касаться 10-20 позиций и добавлением 10-20 сметных расценок, которые чаще всего очень индивидуальны, то можете скачать отсюда вариант - http://rzd.ru/ent....23#5854 (далее департамент кап. строительства и ОСНБЖ), когда выйдет конечно И5.
Сообщение отредактировал Leonid - Среда, 13.04.2016, 14:18
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Два вопроса
рецидив, уважаемый...
ЦитатаТюленин ()
Номер документа в к-м термин
сначала покажите зарегистрированный в минюсте термин "термин", а потом про него и справшивайте, а без регистрации – ни-ни... юридический академик вы наш... :p
Тюленин, , уважаемый, эту параною на терминологию бросайте, пока в голове не перещёлкнуло, а то потом как бумкнет...
ЦитатаТюленин ()
конечно докумет д.б. зарегисчтрирован в Минюсте.
ЦитатаТюленин ()
(так с № регистрации в Минюсте)
вон уж на Минюсте заклинило смотрю...
ЦитатаТюленин ()
1. Номер документа в к-м термин "Нормативные базы" имеет определение типа Нормативная база-это.... (конечно докумет д.б. зарегисчтрирован в Минюсте.
1. определение сметно-нормативной базы есть в главе 6 МДС 11-15.2001 (официальное издание Госстроя России, ГУП ЦПП, 2001 г.) и Госстрой чихал на минюст при определении терминов...
ЦитатаТюленин ()
2. Номер документа в котором указан правообладатель этих нормативных баз
2. если смысл фразы не доходит, то замените "правообладатель" на "разработчик" – теперь дошло? Уже лучше... про разработчиков можете почитать здесь
вот пока не представите, пост ваш №2415 и есть это самое, а именно
вот пока не представите справку, что у вас криз миновал, то все посты ваши не что иное как.. как... как... (заело чё-то...)
Сообщение отредактировал av_00 - Среда, 13.04.2016, 15:18
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
av_00, когда нет аргуметов то переходят на оскорбления... лично вы меня оскорбили, и я не понимаю куда смотрят модераторы..Или у нас замечания выдают по личным "симпатиям". просто реплика. В судах имеют силу только документы зарегистрированные в Минюсте... Просто почитайте основы советского права, российское для вас сложно... Далее
Цитатаav_00 ()
"разработчик"
не есть
Цитатаav_00 ()
"правообладатель"
про авторские права, права на ГЭСН также как и на Гражданский кодекс не имеет никто... Поэтому и весь сыр бор идет... Это документы государства, в отличии от Расценок горячкина и расценок жедлезнодорожников, вот у них, в отличие от ГЭСН, ФЕР и ТЕр, есть субъекты авторского права...
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаТюленин ()
В судах имеют силу только документы зарегистрированные в Минюсте...
МДС 35 - в минюсте не зарегистрирован. все письма минрегиона - в минюсте не зарегистрированы. и т.д. и т.п.
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:40 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Всем здравствуйте, у кого-то в базе есть позиция ФССЦ-101-6874 (в последней цифре-не уверена) "Сэндвич Bauset 10*1500*3000"? Если да, то напишите мне правильный шифр и цену. Ну или в xml пошлите, если не сложно.
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
МДС 35 - в минюсте не зарегистрирован. все письма минрегиона - в минюсте не зарегистрированы. и т.д. и т.п.
поэтому в суде судят по ГК и заключенным договорам... Если договор подписан, то без разницы как и что в МДС и письмах... Так почему прямые оскорбления остались без ваших модераторских оценок?
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаТюленин ()
реплика. В судах имеют силу только документы зарегистрированные в Минюсте...
а кто по обсуждаемому вопросу в суд собрался? Может вы, уважаемый? Кроме вас больше вроде никто и не собирался...
ЦитатаТюленин ()
лично вы меня оскорбили
Уважаемый Тюленин, я дико извиняюсь, не хотел, чес слово... извиняйте... приношу... осознал... не бу...
поэтому в суде судят по ГК и заключенным договорам... Если договор подписан, то без разницы как и что в МДС и письмах...
здравая мысль, только что это вы про суды начали настойчиво, никто и не спрашивал про это...
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
yudinairishka,
Цитатаyudinairishka ()
ФССЦ-101-6874 (в последней цифре-не уверена) "Сэндвич Bauset 10*1500*3000"?
Сэндвич-панели для откосов (наружные слои - листы из поливинилхлорида, внутреннее наполнение - вспененный пенополистирол): белые, ширина 2 м, длина 3,0 м, толщина 24 мм 685,73 руб/м2
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тюленин, av_00, господа, вам не кажется что вы очень уж сильно отклонились от обсуждаемой темы?
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Так почему прямые оскорбления остались без ваших модераторских оценок?
извиняйте, Егор, у мну нет высшего образования, потмоу оскорблений я не углядела. пока что. но я буду учиться. честно-честно... вот - высшее сперва получу... и сразу так.
Дата: Среда, 13.04.2016, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаТюленин ()
уважаемый модератор вам не кажется. что вы не исполняете свои обязанности?
я как раз исполняю... пытаясь унять ваш флуд в данной теме
Дата: Среда, 13.04.2016, 16:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
извиняйте, Егор, у мну нет высшего образования, потмоу оскорблений я не углядела. пока что. но я буду учиться. честно-честно... вот - высшее сперва получу... и сразу так.
Дата: Среда, 13.04.2016, 16:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тюленин, скорее по п.п. 7. и 3.6 если продолжите в том же духе.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.