zulfia-88, исключаете фасонку из расценки в тоннах. включаете отводы в ППУ изоляции в штуках по прайсу
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:21 | Сообщение #
Сержант
Сосновка
Награды:
veronika, спасибо, уже сделала)).
Добавлено (12.04.2012, 16:21) --------------------------------------------- veronika,можно еще один вопросик задам
Quote (Aleksej)
где проходит дорога обязательно прокладка в гильзе или обойме в футляре из трубы металлической
на эту работу какую вообще расценку брать. я такую работу не нашла(((((
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (zulfia-88)
на эту работу какую вообще расценку брать. я такую работу не нашла(((((
Только уже до вечера. Свидание будет вечером.Приблизительно после 23 часов Москвы
Добавлено (12.04.2012, 16:54) --------------------------------------------- И один нескромный вопрос. Наши советы помогли?
Добавлено (12.04.2012, 16:57) --------------------------------------------- В смысле сумму набрала? Мастера нагрузила? И мой совет. Дружеский. Не принимай больше сырую ведомость работ. Я тебя умоляю. Дальше легче будет. Но есть одно маленькое но.Будешь знать больше их- будешь на коне. Нет - будут тебя грузить. Удачи. Я посмотрю вечером.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Aleksej, а почему "ТЫкаете" людям без спросу? не первый раз замечаю
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:17 | Сообщение #
Сержант
Сосновка
Награды:
Спасибо Вам за советы!!!!! Конечно помогли)) без советов я бы долго плюхалась. Сумма начала расти. Смету еще не закончила((( еще разбираюсь во всех видах работ.Вот так и опыт набирается. Что бы я делала без Вас))) Спасибо))))) Если завтра к вечеру успею сделать, то выложу обязательно))))))
Добавлено (12.04.2012, 20:14) --------------------------------------------- Aleksej, к советам я всегда отношусь положительно))))
Добавлено (12.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- veronika, да все нормально)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (zulfia-88)
да все нормально)))
вы давали разрешение? я не заметила этого. а правила форума действуют на всех )))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:27 | Сообщение #
Сержант
Сосновка
Награды:
veronika, Хорошо)) буду знать)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (veronika)
Aleksej, а почему "ТЫкаете" людям без спросу? не первый раз замечаю
Представьтесь пожалуйста. Вы администратор или модератор? И что-то в правилах форума я не нашел этого. И еще. Издавна на Руси =иду на вы= это вызов на войну.
п.2 раздела "НЕ Рекомендуется" Обращаться к кому-либо на "ты" без предварительного согласия на то собеседников
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (veronika)
п.2 раздела "НЕ Рекомендуется" Обращаться к кому-либо на "ты" без предварительного согласия на то собеседников
То что не запрещено , то разрешено. Вы не представились?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Aleksej)
То что не запрещено , то разрешено. Вы не представились?
не грубите, начинает раздражать...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Aleksej)
Вы не представились?
а мой профиль открыт... вся информация в нем есть, ничего не скрыто
Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:15 | Сообщение #
Сержант
Сосновка
Награды:
Не ругайтесь!!!!!!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
zulfia-88 доброе утро. Мы не ругаемся. Просто когда начинают нарушать правила форума .(Запрещено п.3 и частично пункт 2 ) я немного нервничаю Ну ладно. Это не главное. Как ты поняла уже речь у нас идет идет о ресурсной смете. Только в ней ты сможешь показать реальные затраты. Устройство системы дистанционного контроля на ваше усмотрение. Я бы сделал ее. Если надо будет перечень материалов для включения в смету напиши, я посмотрю. Хотя основное указано. Просьба, сбрось свою в файле гранд-сметы мне на электронку для просмотра. Может еще что найду.
Добавлено (13.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Зайди в личку.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.