Скажите пожалуйста, такая ситуация:работа по монтажу провода выполнялась 7 дней, но с перерывами т.е делали 1-й день в одной комнате, на 2-ой день работа не выполнялась, 3,4, 5-й день работа снова выполнялась в другой комнате, 6-й день нет, ну и на 7-ой была закончена окончательно. Как составит акт скрытых работ сразу на 7 дней,независимо на то, что были перерывы или с 1по 1 день, с 3 по 5 день и с 7 по 7 день?
Quote (ксеня) или с 1по 1 день, с 3 по 5 день и с 7 по 7 день?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ксеня, не поняла, при чем здесь то, что работы производились с перерывами? Акт освидетельствования скрытых работ оформляется тогда, когда в нем есть необходимость. И оформляться он должен во-время, иначе уже завтра это сделать будет поздно. О каких перерывах с
Quote (ксеня)
1по 1 день, с 3 по 5 день и с 7 по 7 день
вы говорите? Для чего вы здесь об этом рассказали?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
дело в том, что заказчик говорит вы напишите акт скрытых работ не на все дни, а общий на все семь дней т.е. начало работ 1 день окончание работ 7 день, так понятно?
Quote (СМЕТАНКА53)
Для чего вы здесь об этом рассказали?
Мне кажется что это не очень правильно, поэтому и создала такую тему.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ксеня)
заказчик говорит вы напишите акт скрытых работ не на все дни, а общий на все семь дней
Сообщение отредактировал Tanja55 - Четверг, 29.03.2012, 20:04
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (ксеня)
1 день, с 3 по 5 день и с 7 по 7 день
Это пишут в журнале производства работ. В акте на скрытые работы ставится дата его подписания.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:15 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
. Исполнительная документация представляет собой текстовые и графические материалы, отражающие фактическое исполнение проектных решений и фактическое положение объектов капитального строительства и их элементов в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства по мере завершения определенных в проектной документации работ. заказчик прав,(исполнительная документация составляеся после завершения определенного этапа работ и заказчик совершенно прав. Ежедневно заполняется только общий журнал работ)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
У нас форме есть дата начало работ и дата окончания работ, если их не было бы я и не задавала данный вопрос.
а я и не говорю, что акт должен заполняться ежедневно. Я говорю о поэтапном выполнении работ, тем более в журнале-работы также выполнялись 1 день, с 3 по 5 день и с 7 по 7 день, а если я напишу начало 1 день, а окончание 7 день-он же дата подписания, то тут я думаю уже будет несоответствие журналу, т.к. по акту колличество затраченных на ремонт дней-7, а по журналу 5.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ксеня)
У нас форме есть дата начало работ и дата окончания работ,
а я и не говорю, что акт должен заполняться ежедневно. Я говорю о поэтапном выполнении работ, тем более в журнале-работы также выполнялись 1 день, с 3 по 5 день и с 7 по 7 день, а если я напишу начало 1 день, а окончание 7 день-он же дата подписания, то тут я думаю уже будет несоответствие журналу, т.к. по акту колличество затраченных на ремонт дней-7, а по журналу 5
как я отстала от жизни ксеня, ставьте дату начала - 1й день, дату окончания 7-й
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
ксеня, Акты скрытых работ составляются до начала последующих работ ..или как в СНиПе поется 6.2 В процессе строительства должна выполняться оценка выполненных работ, результаты которых влияют на безопасность объекта, но в соответствии с принятой технологией становятся недоступными для контроля после начала выполнения последующих работ ...не закрыли же .. ставьте с 1 по7)))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Мнения в моей теме разделились. Ну а если работы по монтажу ГКЛ например производились в начале месяца 1-го числа и в конце с 30-31, как тогда быть?неужели писать начало работ 1-ое число, а окончание 31-ое число?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.