abk63, я думаю с/ф тоже забавные и там не 13% процентов... Евгения1984, Знакомая ситуация, вы влезли через ГП на объект и были рады... а теперь пришло время дележа ... вы так и не сказали, что именно в договоре...
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Евгения1984, важно: прописано ли в договоре, что поставку должен осуществить ГП? Если такого нет... прав ГП
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
4 страницы аргументов неправоты девушки редкий случай
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:31 | Сообщение #
Лейтенант
Стрежевой
Награды:
В договоре с кем? У нас с генподрядчиком есть в договоре, что мы должны приобрести материал сами. И у Генподрядчика с Заказчиком тоже самое, что они должны.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Nerus, и она с этим все равно не согласна)))) Упорная))))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Nerus, а тут сметчикам делать нечего , арбитраж будет рассмартивать контракт, всё остальное ему до лампочки... )))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Евгения1984, Договор ГП с Заказчиком вас вообще не касается! Внимательно прчтите свой договор!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:34 | Сообщение #
Лейтенант
Стрежевой
Награды:
Так вы не привели не одного факта моей неправоты, надеюсь вы при этом прочитали всю суть ситуации.
Так вы не привели не одного факта моей неправоты, надеюсь вы при этом прочитали всю суть ситуации.
милочка, вы не по адресу! Вам в битву экстрасенсов надо! Вам сто раз сказали - ключевое слово в вашей ситуации договор! Мы его не видели и не читали! Как вам что-то советовать? Какие доводы приводить????
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
дорожник, У субподрядчика с ГП указано
Quote (Евгения1984)
У нас с генподрядчиком есть в договоре, что мы должны приобрести материал сами.
Всё, вопрос закрыт.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Nerus, тут я думаю ( моё мнение ) ... люди влезли через ГП на объект ( не было допусков ещё чего то , доброго имени в конце концов) ... теперь пришло понимание 1. промахнулись в деньгах 2. понимают , что кроме них в срок не кто не сделает 3. двинуть ГП и занять его место... как то так я мыслю ))) Евгения1984, вы поймите только в суде будет решен ваш спор и только в пользу того "чей контракт", нанимайте юриста ... все ваши попытки подвести хоть какую то бумажейку судом будут отвергнуты... только гражданский кодекс и контракт...
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:47 | Сообщение #
Лейтенант
Стрежевой
Награды:
Вопрос решается сейчас, а не потом в суде. А если не вникаете в смысл вопроса, нечего выдумывать и критиковать, а писать тем более.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Евгения1984, в ваш вопрос сегодня пол дня уже вникают, и вникли похоже все кроме Вас. Вы не правы, платите ГП 1 000 000, и в следующий раз продумывайте все детали при заключении договора.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Евгения1984)
У нас с генподрядчиком есть в договоре, что мы должны приобрести материал сами.
Вы фразу про генподряд из договора процитируйте. там самое главное. + понимание - что такое СМР в комплексе. а не по статьям затрат
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.