Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 16:53 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день! Со сметами на полы сталкиваюсь первый раз, подскажите пожалуйста! У меня Эпоксидные полы Элакор, антиискра. По словам нашего инженера, там целый пирог. Грунт шпаклевка Эпоксидный наливной пол+песок медная лента Антистатический грунт эпоксидный наливной пол+песок. Причем первый и второй пол разные, у них расход и цена разные. Хотела применить ГЭСН11-01-045-01, но в расценке нет песка и по составу я поняла эпоксидка наливается один раз, дважды взять объём,вряд ли разрешит заказчик. Ещё вариант ГЭСН11-01-021-03, но тоже не идеальный.
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
kita-kaiot, Вы не правильную расценку применили для вашего пола. ТЕР11-01-052-01
Сообщение отредактировал den795 - Понедельник, 01.02.2021, 09:13
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 14:01 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаkita-kaiot ()
Со сметами на полы сталкиваюсь первый раз, подскажите пожалуйста!
В таком случае:
1. Прежде всего, необходимо определиться, какой конкретно у Вас пол - Эпоксидный наливной пол или Промышленный наливной пол Эпоксидный или ещё какой ? Дайте ссылку на него на сайте Элакора - берите инженера и пусть помогает выбирать, если в проекте чётко не написано.
2.
Цитатаkita-kaiot ()
У меня Эпоксидные полы Элакор, антиискра.
Безыскровое покрытие на сайте Элакора нашёл только Полиуретановое, а Вы пишете, что у Вас эпоксидное.
3.
Цитатаkita-kaiot ()
Антистатический грунт
Так антиискра или антистатический ? Это совершенно разные вещи.
Есть ещё 11-01-045-02 - с кварц. песком... Но пока не определимся с "пирогом", о расценках говорить рано.
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 14:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
kita-kaiot, пусть ваш инженер даст вам выкопировку из проекта с указанием типа пола и его состава, выложите на форум и обсудим предметно
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 15:09 | Сообщение #
1. Прежде всего, необходимо определиться, какой конкретно у Вас пол - Эпоксидный наливной пол или Промышленный наливной пол Эпоксидный или ещё какой ? Дайте ссылку на него на сайте Элакора - берите инженера и пусть помогает выбирать, если в проекте чётко не написано.2. Цитата kita-kaiot () У меня Эпоксидные полы Элакор, антиискра.
Безыскровое покрытие на сайте Элакора нашёл только Полиуретановое, а Вы пишете, что у Вас эпоксидное.
3. Цитата kita-kaiot () Антистатический грунт
Так антиискра или антистатический ? Это совершенно разные вещи.
Пол в первую очередь промышленный, на заводе заливать будем не прерывая производства. Проекта так такого нет. Антиискра, по словам инженера Пирог:
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
kita-kaiot, я бы расценила ваш пирог так: 1. 11-01-045-02 на Грунт Элакор ЭД 2к/100П, Шпаклевка ЭД 2к (отдельной позицией, т.к. в составе расценки ее нет), Наливной пол Элакор ЭД + мраморный песок 2. м10-04-040-03 на медная лента 3. 11-01-045-02 на Грунт ПУ (с заменой материала), Наливной пол ЭД + мраморный песок.
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:53 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.