Первая ласточка от СРО: пришлите отчёт за 1 квартал, сколько договоров, какие предприятия, виды работ, суммы.
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:23 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
NATAN, а у нас "не пришлите" - сами пожаловали квартал инспектировать
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Oolga, дааа.. похоже контроль конкретный будет....
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Ну всё, господа строители, утвердили пресловутый 624... 15 апреля сие событие приключилось.. http://www.garant.ru/hotlaw/federal/240959/?garant_fed Позвонила в СРО, они мне сначала сказали, что не понимают, о чем разговор, потом, когда я им сказала, что они вообще-то на основании этого приказа и работают, сознались, что да, есть такой.. Спросила, как дальше жить будем? У меня ведь только сети внешнего электроснабжения остались... А они не знают.. всё вроде как менять нужно, а никто не готов, как всегда.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ФАКТ.
Вчера встретила давнего знакомого. Когда-то начинал строить капитальные объекты, но постепенно перешёл к простым работам: текущий ремонт подъездов, детсадовских игровых площадок, заборов, выкос газонов, ассенизация городских туалетов. Вобщем, аля Тюленин. Давние связи с мэрией, которая и даёт ему эти подряды. Так вот в этой мэрии ему и заявили - хочешь с нами дальше работать вступай в СРО. Сейчас деньги собирает...Какие перечни работ... какие приказы...
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
NATAN, давят нашего брата, крестьянских детей, у вас... У нас всё пока по старому... И я вот с недельку побыл на огороде, нарубил попутно жёрдочек для заборов...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.