Эсквайер, м/к в смете по ССЦ ? вот в этой цене ваши кмд ...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:25 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
Уважаемые Джентельмены и Дамы! Я и так знаю что затраты на КМД сидят в себестоимости конструкции. СКОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИТ КМД? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО СТОИМОСТЬ? Если я буду считать стоимость моих КМД, то оно будет состоять из зарплаты инженера, аренды офиса, аммортизации компьютеров, стоимости расходников на оргтехнику - все это я не могу предъявить для обоснования стоимости КМД. Более того - я могу делать их на сторону. Сколько это стоит?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Эсквайер,
Вы же написали сколько это стоит! Можете считать, что каждый раз вы изготавливаете неповторимый труд.
Статистика и математика вам в помощь.
У одного посетителя форума написано "Это стоит ровно столько за сколько готов выполнить твою работу конкурент" кажется так.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Эсквайер, если придется обосновывать то лучше чем ответ пост 15 нет ... если договорные то от литра водки за тонну конструкций )))
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаЭсквайер
СКОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИТ КМД? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО СТОИМОСТЬ? Если я буду считать стоимость моих КМД, то оно будет состоять из зарплаты инженера, аренды офиса, аммортизации компьютеров, стоимости расходников на оргтехнику - все это я не могу предъявить для обоснования стоимости КМД. Более того - я могу делать их на сторону. Сколько это стоит?
вопросов о том, СКОЛЬКО СТОИТ ранее от Вас не звучало, только калькуляцией, но можете посмотреть и этот сборник http://cmet4uk.ru/load/39-1-0-726 да и по ссылке в сообщ.№6 неплохо бы прогуляться и поиск по сайту работает по словам "конструкторской документации"
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 06.12.2013, 16:35
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Эсквайер, от джентельмена и слышу ... посмотрите какие базы для работы с бюджетом слово СНИП там нет ... сдается мне два варианта : 1й вы конструктор и боитесь "не попасть" в цену своего труда 2й вы решили открыть производство м/к а опыта в менджементе, расчете стоимости и т.д. нет и не кто не делиться. погуглите слова " цеховые расходы " " расходы конструкторского бюро " будут буквари 80-90х и бюджету они по ... по колено ...
А мы заказывали на этом сайте http://prokmd.ru - довольно быстро и не дорого разработали чертежи КМД. Сразу видно что профессионалы своего дела с многолетним опытом.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:38 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаzikapo ()
Сразу видно что спамер - профессионал своего дела с многолетним опытом.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.