ну какие есть других нету, а вот стоимость материалов мне сказали не трогать!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Нюткаа, Это невозможно. У вас работ примерно на 10 тыс и (не трогая материалы) их надо поднять на 20 тыс (в 3 раза!). Такой мизерный объем работ не может столько стоить. Если надо, то: введите стесненность, завысьте индексы, НР, СП, добавьте раздутую ПНР.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:43 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Quote (tulenin)
ТР+ЗСР...
расшифруйте пожалуйста, на материалы у меня добавлены Транспортные и заготовительно-складские расходы 2 процента
Ну применить коэффициенты повышаюшие там, правда не знаю условий в которых Вы проводите работы, ну к пример электромонтаж в действующих установках раз: 1)МДС 81-37.2004 ПРИЛОЖЕНИЕ №3 п.4.1 То же, внутри работающих ТП и РП при наличии допусков К=1.35 2)МДС 81-37.2004 ПРИЛОЖЕНИЕ №3 п.1. Производство монтажных работ в существующих зданиях и сооружениях, освобожденных от оборудования и других предметов, мешающих нормальному производству работ. К=1,2
+ Можно взять более свежие индексы переводав текущую стоимость на 1 квартал 2011 года, ну и Непредвиденные там всякие и т.д.и т.п.
Вопрос на сколько Вы хотите сумму видеть?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Нюткаа, Пусконаладочные работы См. ГЭСНп01
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:46 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Да ПНР + испытания, а так по сути работ особо больше ине вытресеш, если тока закачик не совсем пень, а если для формальности так понапишите работ пусконаладочных по более там есть где развернутся...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:51 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Quote (misha1313)
+ Можно взять более свежие индексы переводав текущую стоимость на 1 квартал 2011 года, ну и Непредвиденные там всякие и т.д.и т.п.
вот к сожалению у меня на работе более свежих индексов нет!!!
Добавлено (02.06.2011, 12:50) --------------------------------------------- ГБ, Спасибо за объяснения!!
Добавлено (02.06.2011, 12:51) --------------------------------------------- misha1313, спасибо большое я почти тоже и сделала, но все ровно на много не увеличилась, буду думать дальше как можно сделать больше!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.