Как расценить устройство стеклянной перегородки в больнице
Дата: Среда, 31.10.2018, 12:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Селена, работа действительно сделана.. только результат ваш..куда применим? Просто интересно..кто это прожует..
Если брать на орг., изготовливающие оконные конструкции, то ни в какие ворота.. калькуляция производственная и смета ваша- это небо и земля.. Для зака.. потребителя-ему нафик.. ему ИТОГО-цена за шт/м2 Для бюджета-200% неприемлимо.. Вопрос -КУДА?
Дата: Среда, 31.10.2018, 12:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаvladnik ()
Для бюджета-200% неприемлимо..Вопрос -КУДА?
Если внимательно посмотреть трудозатраты и в гр 12 увидеть можно что под чел/часам это рублевая сумма, то есть за ед измерения, а на самом деле изготовление и установка около 4 дней, надо гр.12 умножить на кол-во по смете, но даж если взять из гр.12, выходит 14,88чел-ч/8=1,86 дней. не нравится, не пользуйтесь, я далеко не управляющий компанией и не решаю Зачем это надо. сказано выполнить. И еще к каждому договору в любой уважающей себя компании есть протокол согласования договорной стоимости, вот договорились так Заказчик и подрядчик и подписал это приложение к договору и неважно какие там расценки, протокол согласования дог ст-ти письменно подтверждается, и хоть я туда забью расчет по Питерской базе Эталон - ничего никто не скажет, так что, господа, зря вы так уж критикуете. не в какие ворота это стадион в Питере строить за Миллиардные затраты и при этом как будто это норма, а тут посчитано согласно технологии, даж экспертиза к вашему сведению принимает, и еще по поводу Экспертизы, нам там не пропускали АН по гл.12 и что выяснилось, обязаны были пропустить согласно МДС35, там в затратном отношении 0,2% от СМР. Неправомерно не пропускали. так что и экспертиза далеко не эталон.
ВОт ЭТОГО я не увидел.. ПРАВИЛЬНОГО.. ибо главное: по СНБ неззя что-либо изготовить.. НУ НИКАКОМ.. СНБ в стройке и ПРОИЗВОДСТВО.
Дата: Вторник, 06.11.2018, 11:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ЦитатаТюленин ()
трудоемкость завышена в также в разы.
1 окно или дверь остекленная на 2 дня, максимум 3. и где завышение в чел/ч, ну посчитайте по другому. хотелось бы увидеть как вы это сделаете. мне б тож было что сказать. по ЕНИР вообще не желательно, а объемы не дали. так что бестолково это рассуждать.
Спасибо, да, у нас договорные отношения и протоколом ДЦ отдельным приложением к договору, а как иначе, эти работы вообще то считать должны те, кто окна изготовил. и по хорошему то есть накладная и там стоимость и счет факт, зачем расчет на изготовление мне самое интересно узнать.
Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 30.07.2019, 10:40
Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:02 | Сообщение #
Сержант
Курск
Награды:
Доброго времени суток! Как расценить установку стекл.двери, подобная той, что во вложении? Только у меня двустворчатая и створки на всю высоту проема.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.