RomanM, Ромка, я написал сегодня письмо, с просьбой рассказать, как так получилось с балконами! Вот жду ответа! Тебе потом расскажу! Не нравиться мне это все! Седалищем чую подвох где то!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Серьга, пожалуйста
Добавлено (19.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- Кстати, под замену и усиление балконов должны быть чертежи, разработанные проетировщиками и утвержденные заказчиками. А то ведь конструкции и сами падают, и с людьми (тьфу-тьфу, не дай бог, конечно)
я так понимаю надо посчитать какой вариант интересней cool
прежде чем считать, нужно ПОДУМАТЬ (прежде всего проектировщик) а правильно ли это? так ведь и до абсурда дойти можно...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:16 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ffns, Вань! Ну нет проекта еще! Вот на днях дадут! Все и уточниться! Я ППР на это чудо делать буду, вот собираю пока наработки, чтоб время сэкономить! Если что то переделать мне не долго! ffns, я Вас, к кстати, вчера ждал! Хотел Вашу критику послушать! Ну сегодня услышал! Все учту!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Серьга, у меня кстати почему то не открываются картинки с первого поста. Выложите в JPG, гляну хоть...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:33 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
ffns, Обе не открываются? Одна в КАДе 7ке другая в ПДФ
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Серьга)
Обе не открываются?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:43 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
ffns, Ну там два файла в первом посте, в КАДе и ПДФе, в каждом по картинке, ну сейчас переделаю!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Блин. Можете считать меня пессимистом, но данные манипуляции с балконами меня пугают. Во-первых, когда будем сверлить и забивать арматуру в существующую плиту, что с ней будет? Во-вторых, как добиться чтоб арматура забитая в отверстия правильно работала? В-третьих, как добиться чтоб нарощенный кусок балконной плиты был монолитом с существующей?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:56 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (timall)
Блин. Можете считать меня пессимистом, но данные манипуляции с балконами меня пугают. Во-первых, когда будем сверлить и забивать арматуру в существующую плиту, что с ней будет? Во-вторых, как добиться чтоб арматура забитая в отверстия правильно работала? В-третьих, как добиться чтоб нарощенный кусок балконной плиты был монолитом с существующей?
ТОЖЕ чертеж не открывается?
Добавлено (19.04.2011, 11:56) --------------------------------------------- ffns, Вань, только так получилось... лучше никак...
Добавлено (19.04.2011, 11:56) --------------------------------------------- И то не выложился...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (timall)
Можете считать меня пессимистом
Пессимист - это хорошо информированный оптимист. ПС: ход мыслей правильный.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:00 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ffns)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист. biggrin ПС: ход мыслей правильный.
Это потому что у Вас файлы не открываются! ffns, КАД у Вас есть? дайте мыло в личку, я Вам напрямую картинку скину!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Серьга, У Вас обычный балкон - П образный? ПС: повторю, к любому балкону, подход должен быть АДЕКВАТНЫМ.
Quote (Серьга)
я написал сегодня письмо, с просьбой рассказать, как так получилось с балконами!
Серьга, у меня открывается, но это не добавляет оптимизма...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Quote (Серьга)
ППР на это чудо делать буду, вот собираю пока наработки
Есть ППР на замену балкона, с бумаги перегоняла в эл. вид, но не на эту смету, а предыдущая версия. В принципе отличия незначительны. Если интересно могу поделиться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.