наврать.. (ответ=исходя из инфы из Вашего вопроса..)
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vummmka, Введите стесненность, компенсацию по зарплате (при больших объемах), завысьте индексы, стоимость материалов..
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:26 | Сообщение #
Лейтенант
Северодвинск
Награды:
ГБ, спасибо, но : стеснённости нет, индексы и стоимость материалов ведь проверяются. Я побаиваюсь будущих проверок. А компенсация по зарплате как начисляется?
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vummmka, а работы-то какие?
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vummmka,
Quote (vummmka)
компенсация по зарплате
поможет Вам только
Quote (ГБ)
при больших объемах
(трудозатратах) и если реальная зарплата исполнителей (которую Вы можете подтвердить) заметно выше средней в регионе. С компенсацией должен согласиться заказчик!
vummmka, Вы бы сметку выложили и сказали какую сумму вам нужно, тогда может и ответ по-существеннее будет. Что пальцем в небо то тыкать...
Сообщение отредактировал СТАС - Среда, 06.04.2011, 16:47
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение #
Лейтенант
Северодвинск
Награды:
А как увеличивают смету за счёт сметной прибыли, НР и разных лимитированных затрат.?Если заказчик согласен, я могу поставить и транспортные , и составление сметной 1% и непредвиденные, так?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:16 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Здравствуйте, уважаемые сметчики. Помогите тоже разобраться с НР и СП: прислали готовую смету, я набрала ее в Гранде, но у меня не совпадают НР и СП (у меня получается меньше, чем в высланном варианте). К примеру, ввела позицию ФЕР 05-01-012-01 (кол-во 0,17), в присланном варианте выдают НР (1099,38 руб.): 130% от ФОТ, СП (676,54 руб.): 80% от ФОТ, т.е. ФОТ=845,68, у меня в гранде получается ФОТ=595,64. Получается в присланной смете применяются какие-то коэффициенты? можно ли каким-то образом определить, что применяется? Что делать в данной ситуации? (Конечная задача увеличить смету на 15%, а у меня изначально не получается набрать выставленной суммы Подрядчика)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (SvHal)
но у меня не совпадают НР и СП (у меня получается меньше, чем в высланном варианте)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.