Встреча в Ростове-на-Дону в новогодние каникулы 2013г.
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Мне тоже "Алису" предложили. Так что тама. А чтобы не заблудились в 16.00. как раз нормально. Shket,заказывай. о-xo, готовь и в меру и без меры. Чтобы не было скучно И чтобы каждый тоже.
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Привет всем интересующимся! Благодарю всех за терпение и внимание. Прошу прощения за задержку.
Итак... Дата встречи: 12.01.2013г.
Место встречи: Кафе "Алиса". Адрес: Кировский проспект 57"б". Там для нас забит отдельный зальчик. Бронировано на "Игорь" (если что). Это я. Расположено в центре (от муз.театра вверх два квартала): в сквере 1-й Конной Армии, сразу за строящимся "Храмом Богородицы". Проезд: любой транспорт, что ходит по Б.Садовой (от неё вверх, на север), или по ул.Красноармейская (от ней вниз, на юг), до Кировского проспекта. (Карта прикладывается).
Время встречи: 16:00. Ибо: 1) Ещё светло - легче добраться (но уже можно проснуться и навести марафет), и найти кафешку (она в парке); 2) Кому-то после "мероприятия" ещё нужно будет добираться куда-то далече; 3) Опоздавшим будет уютнее добираться (форс-мажор даже в договорах прописывают, что уж говорить о зиме и почти каникулах); 4) Уже забронировано; 5) Пока не придумал, но точно найдётся...
Состав участников (по состоянию на 29.12.12г.): 1) дорожник 2) о-xo 3) машка 4) rudik 5) Aleksej 6) alka2910 7) Олёнка1377 8) vita1 9) Artist93RUS (возможно) 10) Марин-Солнышко 11) Друг "Марин-Солнышко" 12) veronika (возможно) 13) Друг "Shket'а" 14) Shket (состав ещё не окончательный, может изменяться).
Меню: Вино!!! (не скажу откуда, но я уже облизываюсь!) Краткое меню уже составлено (старался разнообразить, но никто не запрещает взять "по месту"). Принимаются предложения (мона тута, мона в личку). Примечание: табу - суши-ролы... Их просто нет в том кафе...
Дресс-код: На Ваш вкус (вроде бы все адекватные люди, ну а там...)
Особое: Выбирается на Ваше усмотрение и оглашение в данной теме.
Гостиницы: (искал поближе к кафешке и не слишком дорогие. Цены указаны за одноместные номера)
Отель «Державин» Телефоны: (863) 263-25-55 г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 199 от 2000 руб./сутки
Отель «Villa Dona» Телефоны: (863) 267-30-30, 267-34-34 г.Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева 174 на карте от 990 руб./сутки
P.S. Встреча в Ростове - первая. Поэтому, считаю: "Встретимся - разберёмся!" Ну, и, конечно, по всем интересующим (любым!!!) вопросам о встрече - пишите в личку!
Сообщение отредактировал Shket - Воскресенье, 30.12.2012, 07:18
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Просвещу. Shket,стесняется сказать. Вино из Абхазии. Я с собой. Хватит на всех. Или Лыхны, или Апсны. Еще не определился. Чачу заказал. НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. ГОТОВЬТЕ КАЖДЫЙ ШУТКИ И ПРОЧЕЕ. И НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:14 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Shket, а исходя из заказанного меню,ориентировочно сколько с человека получается?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:22 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Юмор либо есть, либо нет
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:09 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Постараюсь пробить скидку как для своих, а в предварительном меню рыбу заказывали? Толик бесподобно рыбу готовит
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Тюленин,
Quote (Тюленин)
с каждого плюсом за вино Aleksej,
Не надо. Считайте подарком.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитата (alka2910)
ориентировочно сколько с человека получается
1000 с человека (исходя из 12 человек). Но - всё обсуждаемо.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Shket, более чем нормально
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:43 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Что-то тема затихла...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
rudik, так вроде бы все вопросы "общие" обсудили. Теперь каждый индивидуально готовится...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
rudik, а что писать?))) где, когда - решили. теперь оталось только доехать))) надеюсь, у дальних гостей планы не изменятся))))
Shket, есть еще время. определиться. До 28 числа предварительно. И окончательно я так предполагаю, все определяться до 4-го января. Кто надумает позже - милости просим.
Добавлено (26.12.2012, 22:08) --------------------------------------------- о-xo, У меня нет. предполагаю. Будем
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Предположительно - буду, с вероятностью 50/50. точнее будет известно после 10 числа.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
veronika, Как я рад! Как я рад! На пьянке будет модерат! Свой любимый банермёт Он с собою принесёт! Не повадно будет нам Материться тут и там!
С нетерпением жду 10-го! (если что - останется ещё 2 дня для организации "группы захвата и доставки")
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.