Встреча в Ростове-на-Дону в новогодние каникулы 2013г.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
о-xo, согласно ВОРа но без оплаты
Добавлено (14.12.2012, 22:04) --------------------------------------------- Знал что Ростовчане лентяи. Но чтобы до такой степени. А хотите я, который ни одного дня не был в Ростове найду вам кафе, договорюсь и закажу меню? И дже спиртное свое?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Aleksej, я же писал:
Quote (Shket)
Если кому-то в голову придут конкретные мысли - свистите!
Есть идеи - предлагайте! Я трижды "за", хотя нисколько не Ростовчанин (меня вообще трудно приписать к какому-либо городу ). Предлагайте! Только, прошу Вас, не нужно сразу "бронировать".
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Shket, Идей нет.Хотеось бы чтобы немного из Ростова посмотрели. Все можно решить. Просто времени мало осталось. Впереди закрытие и прочее, и цейнот полный у всех.
Добавлено (15.12.2012, 19:21) --------------------------------------------- Точно лентяи. Как я. Все в меня. Кафе нашел. Гостинница рядом. Со своим спиртным проблем не будет. От ж/д вокзала ходит 80-ка. Как мне сказали. Окончательно скажу через пару дней. Пока на стадии предварительного договора.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Пока ждём вестей от Алексея, сообщаю то, что выяснил я, как и обещал. Всякие "Рисы" и т.п. - со своим категорически не пускают. Однако, предложенная rudik'ом "Алиса" - мне, например, понравилась. Уютно, цены правда выше, чем в Рисе, меню разнообразное (мясо, рыба, супы-солянки, десерты, чаи, соки и т.п.). Однако, основной упор на кавказское меню: мангал, хинкали. Чего нет - это сушей-ролов... Чего нет, того нет. Со своим вином проблем не возникает. Лишь бы еда была местная :). На 12.01.13г. пока свободно. Так что - могу заказывать. Расположен в центре (от муз.театра вверх два квартала): в сквере 1-й Конной Армии, сразу за строящимся "Храмом Богородицы". Адрес: Кировский проспект 57"б". Проезд любой транспорт, что ходит по Б.Садовой или по ул.Красноармейская. Самому отобедать там не пришлось, ибо проходил чей-то банкет.
Сообщение отредактировал Shket - Суббота, 15.12.2012, 19:57
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Shket, Пару дней подождем.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:45 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Алису заказать можно практически в любой момент там все о-кей
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Хорошая идея, планируем приехать, нас будет двое)))) если ничего не поменяется то будем на встрече)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:52 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Это хорошо
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Марин-Солнышко, буду рада снова увидеть и тебя и Олю!!!! Жаль, что вы ни как к нам летом не попадете - зеленью полюбоваться!
Добавлено (18.12.2012, 08:21) --------------------------------------------- господа организаторы, вы там с местом то определились? а то мне, почти блондинке еще карту наизусть учить, чтоб не заблудиться!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
о-xo, Спасибо!!!! Летом у нас свой курортный сезон!!! столько гостей приезжает , что мы их в очередь ставим потому что вообще тяжело, работаешь а потом с ними еще по вечерам развлекаешься))) и все выходные на пролет с ними))) так что некогда...(((( даже отдохнуть))))
каждый готовит сюрприз - в меру своей ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, или без меры
кто-нибудь готовит???это серьезно?!)))))))))
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
кто-нибудь готовит???
как-то не решаюсь, пока
Quote (Марин-Солнышко)
в меру своей ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, или без меры
не определила
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Ребята вы по времени пожалуйста определитесь! 12 число это суббота, можно в любое время дня!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Марин-Солнышко, о-xo, информирую вас о том, что если до завтрашнего вечера Алексей не определится - место встречи будет кафе "Алиса". Если будет что-то предложено от Алексея - я посещу то место, потом расскажу, что да как.
Сообщение отредактировал Shket - Вторник, 18.12.2012, 10:05
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:48 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
ну по времени может часов 18.00? ни поздно\ни рано
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
так, значит, с местом определились? а можно, если основная масса не против, хотя бы в 17 пока хоть светло, чтоб не заблудиться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.