Встреча в Ростове-на-Дону в новогодние каникулы 2013г.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Не могли в Ростов заслать.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:12 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Не смогу прийти, пригласили на свадьбу, но если получиться раньше уйти оттуда.можно присоединиться позже к вам?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Состав участников (по состоянию на 10.01.12г.): Подтверждение получено: 1) Aleksej 2) о-xo 3) veronika 4) Artist93RUS 5) rudik 6) машка 7) vita1 8) дорожник 9) Олёнка1377 10) Shket
Не смогут участвовать: 1) Друг "Shket'а" 2) Марин-Солнышко 3) Друг "Марин-Солнышко"
Возможно подойдут с опозданием: 1) alka2910
Более подробные данные о встрече (место, время и др.): см. сообщение №77 в этой теме.
Сообщение отредактировал Shket - Четверг, 10.01.2013, 10:14
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
alka2910, Не вопрос. Можно и нужно.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
так... прогноз погоды неутешительный на выходные. надеюсь приеду все же, только уехать придется в субботу, как и думала, на одном из последних рейсов. предположительно в 20-55. надеюсь эксцессов не будет (в плане неожиданного дождя и гололеда, и снежных заносов), хотя бы до утра воскресенья
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
veronika, До утра воскресенья выезд из Ростова будет__________ _______________. ( определяется голосованием участников)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Цитата (Aleksej)
До утра воскресенья
я мужу пообещала к полуночи явиться.....
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
о-xo, Воскресенья. Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в госниной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: «Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раз, затем сказала: «Вот бля*ь», прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет»..
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
о-xo, а в чем проблема - с мужем прийти?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
о-xo, Приходи с мужем.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Aleksej, veronika, у него своя развлекательная программа....... но т.к. ночуем у знакомых - позднее неудобно заявляться.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.