Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:49 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитата (abk63)
ждемссс если все будет нормально, а мне кажется, что так и будет т.к. опыт уже есть, проект будет реализован
пока задерживаюсь... RomanM, вы сами себе противоречите:
Цитата (RomanM)
нужен смысл а не качество контента
Цитата (RomanM)
или опять закончится: Я фигею дорогая редакция пишет вам пионер-сметчик Костиков! мне так и не смогли ответить на вопрос почему нельзя расценить приварку лома и где скачать варезную ***-смету с актуальными базами ...
Это и есть качество контента (в т.ч. и отказ в публикации таких "пионерских писем").
Кстати, на замечание
Цитата (RomanM)
И делать его собираются люди увлеченные и достаточно стабильные в плане финансов
еще раз пишу: увлеченность когда-то может закончится, а стабильность - понятие относительное. К тому же все люди еще на своей основной работе загружены, есть семьи.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ISSN2226-8618, наверно вы меня не поняли у меня разные понятие "смысл" и "качество" контента , если есть идея безразлично как она оформленна на клочке туалетной бумаги или на планшете с эффектами "вау" ... это идея это мысль которая заставляет думать , вот пример http://issuu.com/panorw....tn=true и что под оберткой такой красиво-анимированной , да нечего ноль, пустышка такое бла-бла сочиняется вечером на посиделках с прорабами и мастерами ... и так во всех журналах этого эммм издателя ...
Цитата (ISSN2226-8618)
еще раз пишу: увлеченность когда-то может закончится, а стабильность - понятие относительное. К тому же все люди еще на своей основной работе загружены, есть семьи.
а еще раз вам объясняю не давите монетезацией, чтобы идея начала приносить доход в неё надо вложить ( закон сохранения энергии работает везде ) здесь попытка, интерес, и т.д. со своими "шишками" и "выводами " ... опять же как пример : этот форум существует практически на "увлеченности", сомневаюсь что реклама приносит что то ощутимое ...
Цитата (ISSN2226-8618)
Это и есть качество контента (в т.ч. и отказ в публикации таких "пионерских писем").
а они будут валом , я чаще здесь нахожусь, поэтому вижу что происходит в чате и темах форума и многие этот журнал воспримут как панацею , забывая о том ... что думать иногда и самому надо ... поэтому и предложил подумать о формате ... вопрос-ответ я бы исключил . но это мое сугубое имхо ...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:40 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитата (RomanM)
ISSN2226-8618, наверно вы меня не поняли у меня разные понятие "смысл" и "качество" контента
возможно, мы же разные люди, а не сиамские близнецы
Цитата (RomanM)
вот пример http://issuu.com/panorw....tn=true и что под оберткой такой красиво-анимированной , да нечего ноль, пустышка такое бла-бла сочиняется вечером на посиделках с прорабами и мастерами ... и так во всех журналах этого эммм издателя ...
Вы можете мне не поверить, но в издательских домах так и есть. Есть пул авторов, которые просто зарабатывают на статьях, которые пишутся на "посиделках" Это была одной из причин моего ухода с бумажного белорусского журнала.
Цитата (RomanM)
а еще раз вам объясняю не давите монетезацией
я не давлю, а хочу, чтобы она (монетизация) оставалась в уме, т.к. энтузиазм когда-то кончается. Мне не хочется (думаю, что и большинству небезразличных), чтобы после полгода-год новый журнал прекратил существование, а на сегодняшний день я вижу только один способ долгой жизни журнала - он связан с финансами.
Цитата (RomanM)
а они будут валом
валом в электронной почте, но не на страницах журнала. ДЛя этого в журналах есть редактор.
Цитата (RomanM)
я чаще здесь нахожусь, поэтому вижу что происходит в чате и темах форума и многие этот журнал воспримут как панацею , забывая о том ... что думать иногда и самому надо ...
а я на других форумах поэтому заверяю вас, что такие "пионеры" везде одинаковые
Цитата (RomanM)
... вопрос-ответ я бы исключил . но это мое сугубое имхо ...
вопрос-ответ наоборот надо делать (какие вопросы включаются - дело редактора) - это вызовет интерес у "пионеров" (им же надо опыта набираться, а читать нормативные документы - это ниже их достоинства ), а для опытных - аналитика.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ISSN2226-8618, подходы разные для вас журнал как средство заработка , для присутствующих здесь самореклама и последующий заработок "по профилю" ... и опять аналитика аналитика ... аналитика чего ? тихого болота в ценообразование ?
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:15 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
abk63, "Сравнительные показатели стоимости строительства на опорах различных типов" вот такая табличка да , ещё бы и расшифровка ... а то как то недоверие легкое
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (RomanM)
ещё бы и расшифровка ...
чего? если опор, то марки в таблице МКОЛЭП 220-1 оцинков. ПБ 220-1 СК26.1-6.1 ПС 220-5 оцинков.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Алексей, один минус в такой аналитике - сделан заинтересованной стороной.... Этот расчёт не аналитика, а маркетинг производителя "Альфа_Опора"...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
abk63, Материалы и оборудование тыс.руб. 2 360 2 936 2 324 Транспорт материалов и оборудования тыс.руб. 104 162 100 Строительно-монтажные работы тыс.руб. 1 405 2 484 3 767 вот эти 3 строчки , особенно последняя... и если уж хамить то желательно "сметно" и в "натуре" ... но боюсь с такой аналитикой руководство не даст выступать ...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Тюленин)
минус в такой аналитике - сделан заинтересованной стороной.... Этот расчёт не аналитика, а маркетинг производителя "Альфа_Опора"...
Егор, так о чем и речь, что в независимом журнале хочется увидеть независимую аналитику
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:07 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.