Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Quote (abk63) Ирина, а Вы про которую? biggrin Путин с Медведевым тоже вроде оттуда
Так что, Ирина, если вы против демократии, значит против ВВП и ДАМ.
С каких пор я вдруг Ириной стал, всегда вроде Павлом был могу паспорт показать
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Гэджет, простите великодушно, я отлично знаю, что Вы - Павел!!! Это от волнения и животрепещущей темы досадная неувязка получилась!
Добавлено (26.09.2011, 16:17) --------------------------------------------- То нелепое сообщение - исправила.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Это от волнения и животрепещущей темы досадная неувязка получилась!
Не стоит эта тема волнений. А меня хоть горшком называйте только в печку не ставте.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Гэджет)
А меня хоть горшком называйте только в печку не ставте
Ну уж нет. Если горшком назвался - прямая дорога в печку, на обжиг.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Nerus)
Особенно мне понравилась борьба с коррупцией, которая в основе программы ДМ
еще бы юридическое понятие термина " корупция" в УК появилось а то как то не понятно что есть корупция и с чем мы боремся )))
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
предлагаю создать свою партию. на форуме зарегано 17221, всех автоматически зачислить в ряды вновь созданной партии. Лидера партии выбрать путем голосавния в "курилке" :). Встречи сметчиков в регионах переименовать в съезды партии
Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
artems563, как назовем новую партию?
Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
СМЕТАНКА53, дык это.. надо опрос очередной устроить можно например "Русь-матушка"
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Изменить ситуацию может только рок-н-ролл... Доказывает жизнь и творчество этой группы http://www.youtube.com/watch?v=9aLMuCxR0kU&feature=related боятся они настоящих рокеров. поэтому и прикармливает "морально не устойчивых". типа Самойлова, Макаревича и прочих БГ...
Добавлено (27.09.2011, 15:54) --------------------------------------------- что-то настроение своеобразное... Секс Пистолз включал... И вспомнолось у них сие (перевол Кима Е... (последнюю строку чуть подкорретировал)
Анархия в Российской Федерации Ну, давай! Я обыкновенный Анти-христ Я обыкновенный Анархист Ничего не хочу и не знаю что делать Я хочу всем дать по балде! Ведь я Анархист! Антихрист Нахер мне ваша псина! Моя родина Анархия а не Россия И пусть здесь побольше резвятся крутые И пусть их машины летят под откосы А будущее продают с колес Ведь я Анархист! Антихрист Во Владивостоке! Не так уж просто ломать и крушить Я использую все, что можно купить Я использую Церковь Христа Я использую такси и поезда Ведь я Анархист! Антихрист. Только так можно жить! Как зто зовется? ЛДПР? Как зто зовется? РНЕ? Как зто зовется? Шамиль Басаев? Это все Россия или какая другая территория или страна (где правят такие же уроды) Ведь я Анархист! Антихрист Ведь я Анархист! Антихрист Понимаете ли вы, что я имею в виду? Ведь я Анархист! Антихрист Раз...ДОЛ-бать все к чертям.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Прочитал где-то в соц.сетях: Вчера на съезде ЦК ЕР ....
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
«И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия», – убежден Медведев.
Добавлено (30.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- Крамольная мысль пришла в голову: хотелось бы, услышать мнение прожекторперисхилтон по поводу выборов 2012 года.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Сомневаюсь, что дождемся... по крайней мере, над ЕР шутить не будут.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Hohoho, поживем - увидим. У нас же - демократия.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 30.09.2011, 19:13
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Согласна с Hohoho, на первом канале никто про ЕР шутить не будет. Даже они. Хотя конечно посмотрим)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.