abk63, Уважаемый... все мы - народ России!!! Я делала акцент на распределение процентов, и на то, что по опросам Единая Россия далеко не на первом месте .. но тем не менее, (повторюсь), думаю, что на выборах победит именно она... Так же как выигрывались и президентские выборы и прочие другие... Вот как-то не верится мне в прозрачность данного мероприятия ...
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Меня лично устраивали все правители в свое время. Но я по натуре пессимист. и голосовать не хожу, т.к. считаю, что от меня ничего не зависит. Все решает толпа, а в толпе - никто При Брежневе выучили тому, чем делюсь сейчас на этом форуме При Горбачеве - немного научили жить и освободили от ярма, в которое попал, чтобы выучиться. При Ельцине - вкусил свободы и научился думать о себе При Путине и Медведеве - начал жить немного спокойно. Думая о завтра без напряга. т.к. предыдущие научили жить. и заграницу для себя открыл. кто будет - мне лично без разницы. отвоевался в свое время по разному.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abk63, Вам, да и мне тоже и всем близким по возрасту людям просто повезло, что учились в школах и вузах в то время. Сейчас бы у меня просто денег не хватило бы на учебу возможно, да и на бюджетное мог бы не поступить, сколько ребят гораздо способнее и умнее существует Мне кажется, что экономика наша стоит пока на нас, выкормышах советской системы. На молодежь ведь страшно смотреть, учеба за деньги, готовые курсовые и рефераты в инете, прием на работу по возрасту и внешним данным(цитата о работе, приведення Марикой в теме Работа). Партий и партийных болтунов расплодилось как тараканов, хотя давно уже все "за" и "стоя" как при коммунистах. Уж лучше бы монархия вернулась, там они в тесном семейном кругу выбирали царя. Кого удавят, кого прирежут, народу без разницы. Или же сидели бы на постах вечно, тогда и воровали бы меньше, спешить некуда, место забито. А то сейчас за 4 года нужно успеть обеспечить себя и потомков, некогда интересами страны заниматься. Поэтому как и abk63
Сообщение отредактировал Parfen - Пятница, 09.09.2011, 16:17
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
На выборы не ходила и ходить не буду. Думаю, что, если даже испорчу свой бюллетень, то у них найдется чем заменить мой (и не только мой) на нужный. Выбор предопределен, даже не выбор, а решение там на верху уже есть, и участвовать в спектакле под названием "выборы" не буду. Демократии как таковой у нас нет и не было. Только сейчас им расклад Прохоров подпортил. А может быть и по сценарию всё проходит.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Как уже показал опыт некоторых предыдущих выборов, от нас действительно ничего не зависит. Все уже предопределено заранее. Мне вообще голосовать не дают Постоянная прописка в г. Набережные Челны, а по месту пребывания Нижний Новгород. Так вот, когда были президентские выборы, мне сказали, что я чтобы проголосовать должна предоставить справку, датированную днем выборов о том, что я не голосовала в г. Наб. Челны. А учитывая, что между городами почти 700км и 14 часов пути в один конец... В общем президента я не выбирала!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (RosaMH)
На выборы не ходила и ходить не буду. Думаю, что, если даже испорчу свой бюллетень, то у них найдется чем заменить мой (и не только мой) на нужный. Выбор предопределен, даже не выбор, а решение там на верху уже есть, и участвовать в спектакле под названием "выборы" не буду.
Главный инженер был знакомый, мягкотелый, когда интересы рабочих отстоять перед хозяином надо было, у него характеру не хватало и тогда он (по его словам) вставал и демонстративно выходил. Это вместо того, чтобы глотку за свою правду драть. Почему-то Вашу позицию мне это напомнило! А я вот не буду им жизнь облегчать! Я вот пойду и буду голосовать за того, за кого я считаю нужным. И пускай даже мой голос ничего не решит, совесть моя будет чиста. И если бы все так считали, им жить было бы труднее!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, а я тоже пойду ))) из принципа ))) за самого отсталого проголосую )))
Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
дорожник, в
Quote (дорожник)
мягкотелости
до Вас меня ещё никто не обвинял. Вот стальная леди - это да, говорили. Мне даже интересно стало. Я уже сказала, что
Quote (RosaMH)
участвовать в спектакле под названием "выборы" не буду
и это моя позиция.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (дорожник)
А я вот не буду им жизнь облегчать! Я вот пойду и буду голосовать за того, за кого я считаю нужным. И пускай даже мой голос ничего не решит, совесть моя будет чиста. И если бы все так считали, им жить было бы труднее!
Не надо за кого либо!!! Необходим болеее осознанный выбор!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Parfen)
Необходим болеее осознанный выбор!
ага, значит голосуем за меня
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Quote (Parfen)
Необходим болеее осознанный выбор!
Но ведь мы и так уже осознаем, что наши голоса НИЧЕГО не решают. Нашему государству (т.е. рулевым) глубоко-глубоко наплевать на мнение народа. Выходит,
Quote (veronika)
за самого отсталого проголосую
и есть попытка противостоять
Quote (Parfen)
И пускай даже мой голос ничего не решит,
дорожник,
Quote (дорожник)
И если бы все так считали, им жить было бы труднее!
абсолютно согласна!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:16 | Сообщение #
Майор
Волгоград
Награды:
А ведь в нашей стране очень извращенная "демократия". Я не считаю, что за последние 10 лет страна не стала лучше жить. Сейчас живут хорошо только те люди, кто "при власти", т.е. милиция (точнее полиция) да и работники администрации и то кто . Остальные в глубокой Ж.... Редко, включаю телевизор и плююсь от новостей и тому подобного, потому что правды никогда не скажут, а народ разгоняют всякими развлекательными и мистическими передачами, типа "экстрасенсов" и "дома". А ведь пенсионеры насмотревшись всего такого и правда думают что "Е.Р" супер-правительство. А что они сделали реально хорошего??? Вбухивают народные деньги в ремонт внутриквартальных дорог, от которого на следующий год не останется и следа. Или, я просто по работе сталкивалась, как наши народные избранники (депутаты то есть) на деньги государства ставят детское оборудование во дворах - это важно и необходимо, только они кичатся этим как будто из собственного кармана взяли эти деньги, и стоит это оборудование столько, что накрывает ужас (приведу пример: урна - 5000 руб., за такую цену, по-моему, она должна сама мусор собирать и перерабатывать его тут же; потому что себестоимость дай Бог, если 1500 руб.). И так во всем. Поэтому голосовать я пойду, но за самого отсталого. Как и veronika. Хотя мы вряд ли что изменим.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Я хотел сказать, что необходимо идти и проголосовать! За кого ваш выбор.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.