Компании, занимающейся общестроительными и электромонтажными работами, а так же являющейся генподрядчиком срочно требуется инженер-сметчик. Заработная плата от 80000 руб. Требования: - знание любой из специализированных программ (Турбо-сметчик, WinSmeta, Smeta.ru и др) - знание баз ГЭСН, ФЕР, ТЕР, МТСН, ТСН; - знание московских расценок; - опыт составления смет для воздушных линий электропередач (от 35 кВ); - готовность к выездам на объект (командировки);
Вакансия предоставлена центром содействия занятости (услуги бесплатны)
Менеджер по подбору ИТР Екатерина (имею высшее техническое образование) 8 (495) 514-21-09 8-926-363-57-84 Вакансия закрыта
Сообщение отредактировал EkaterinaRabota - Среда, 25.05.2011, 12:21
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (EkaterinaRabota)
Заработная плата от 80000 руб.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (EkaterinaRabota)
Менеджер по подбору ИТР Екатерина (имею высшее техническое образование) 8 (495) 514-21-09 8-926-363-57-84
это типа - случаи мошенничества - телефон якобы "службы занятости" оказывается платным... что-то уж очень подозрительно это...
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
это типа - случаи мошенничества - телефон якобы "службы занятости" оказывается платным... что-то уж очень подозрительно это...
пробовали? может прикрыть тему?
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63,
Quote (abk63)
пробовали? может прикрыть тему?
пробовать не пробовала, в новостях по нашему региону предупреждали... еще кто-то на форуме высказывался по этому поводу, вроде в прошлом году - тоже типа через ЦЗН, а звонки платные... подождите - пусть автор отпишется - я предупредила на всякий случай.
Добавлено (18.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- настораживает отсутствие наименование работодателя, и вот это
Quote (EkaterinaRabota)
т.е. через посредников... получается и не работодатель, и не
Quote (EkaterinaRabota)
центр содействия занятости
Сообщение отредактировал veronika - Пятница, 18.03.2011, 16:11
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
подозрительна цена 80 тыс.руб... такие места для простого инженера только покупаются соискателями, а не в бесплатном доступе... фуфел или нет пробивается просто... Если у автора майл, яндекс или др.бесплатный ящик...То 100% обман типа "Вахта на севере"
поэтому и 80 тыс (кстати, вполне адекватная зарплата для хорошего специалиста в Москве с полной (читай - круглосуточной) занятостью, а не могут найти "своего", скорее всего, именно из-за командировок, поэтому и обратились в агентство)
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (EkaterinaRabota)
Екатерина (имею высшее техническое образование)
ЭТО на случай оч. умных соискателей.. достойно.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Oolga)
Это телефоны кадрового агентства "Ваш имидж"
я рада что мои подозрения оказались беспочвенными правда кадровые агентства все равно не люблю (по крайней мере в нашем городе)
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (EkaterinaRabota)
знание любой из специализированных программ (Турбо-сметчик, WinSmeta, Smeta.ru и др)
очень интересно...наверное в принципе не важно в какой программе работать! работодатель под сотрудника купит программу
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
подозрительно что в требованиях нет требования к образованию
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Oolga, я всё-таки думаю что для рядового инженера даже в Москве ну очень-очень круто... даже при квартире в 30т. за месяц
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:12 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
tulenin, поверьте, встречаются такие предложения, по крайней мере мне не раз предлагали: единственный сметчик в компании, работать без продыха, зарплата от 85, но командировки (специфика у меня такая, мало в Москве гидросооружений, приходится ездить). Поскольку я ленивая до жути, сижу на меньшей зп, зато практически безвыездно Так что вполне реально - но только на специальных видах строительства, т.к. узких спецов не так много. А если предлагают такую зарплату на общестрое - 100% вахта предстоит... Агентства я тоже не люблю, разок сходила ради интереса (муж работу искал, решила испытать на себе, что его ждет), какие-то тесты типа Векслера сунули, я попыталась заставить их опросить меня по существу вопроса, мне мягко объяснили, что на профессиональные темы я буду разговаривать с потенциальным работодателем, потом сказали, что перезвонят, на сим распрощались к обоюдному облегчению
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Oolga, так предложение для тех кому за тридцать реальное. если не москвич устроится при вахте - очень достойно...
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:00 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Quote (tulenin)
подозрительна цена 80 тыс.руб.
Если работа связана с энергетическим строительством и нефтянкой, то это вполне нормальная ЗП для сметчика И рабочий день по ТК, 8 часов в день и с выходными. Между прочим кроме такой ЗП раз в год бывает хорошая премия в 2-3 оклада. Это в очень крупных компаниях практикуется обычно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.