Обучу сметному делу или его тонкостям с последующей передачей ученику своих заказчиков (работа в режиме фри-ланс). Предварительная подготовка не требуется. Проживание в Московской области (районы Волоколамский, Истринский, Рузский, Клинский, Шаховской, Красногорский, Можайский) или в Москве. Желательно женщина 30-45 лет. Связь через форум, или e-mail: [email protected] , или тел 8-909-928-19-36
Сообщение отредактировал Старик - Суббота, 22.01.2011, 18:36
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:46 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
И почем?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:21 | Сообщение #
Рядовой
Новопетровское
Награды:
Предварительное собеседование (длительность4-7 часов) 500 руб., а дальнейшая оплата будет зависеть от его результатов: обучаемость, логичность мышления, способности к чтению чертежей и т.п.)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Старик, 7 часов на собеседование?!!!! Нееее... мне такого не вынести... останусь лучше необученным=(
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Creogen, так за пятихатку где столько по веселишься.... Кстати интересно специфика или от котлована до молниеотвода...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Creogen, так
Quote (Старик)
Желательно женщина 30-45 лет.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (abk63)
Creogen, так Quote (Старик)Желательно женщина 30-45 лет.
Возраст подходит. А насчет невысоких и неясных расценок, при условии, что женщина: видимо предполагается комбинированная оплата обучения.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
да уж. очередное "интересное" предложение на самом деле, о чем можно собеседовать 7 часов? act1, я нигде не увидела о невысоких расценках...
Quote (Старик)
Предварительная подготовка не требуется
Quote (Старик)
дальнейшая оплата будет зависеть от его результатов: обучаемость, логичность мышления, способности к чтению чертежей и т.п.
а если женщина окажется труднообучаемая? разорится на учебе.))))
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:37 | Сообщение #
Рядовой
Новопетровское
Награды:
Марика, одной из задач собеседования как раз и является определение способности кандидата к обучению. Тем же, кто начинает с чистого листа, надо рассказать вообще о сметах. Объяснить особенности чтения чертежей, рассказать о специфике моих заказчиков. Чтобы начиная учиться, представляли. что их ждет в дальнейшем. Наживаться на обучении, подобно act1, не намерен: все-таки у меня советское воспитание, перестроечные замашки сорвать куш ничего взамен не дав, мне чужды. Остальным же отвечу пословицей: быть дураком - право каждого, но не стоит этим правом злоупотреблять.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Старик)
подобно act1
а почему именно он. я тоже обучаю. дистанционно. электрике. стоимость причем получается 34 коп/час. за тему. без собеседований предварительных. как-то по сравнению с
Quote (Старик)
советское воспитание
дореволюционные (1917 года) цены получаются.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:37 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Quote (Старик)
с последующей передачей ученику своих заказчиков
то есть прошедший обучение человек в идеале получит объёмы работ по составлению смет
когда я избавлялась от подработок, то действовала примерно также, сумма "за обучение" была предварительно оговорена и уточнена по итогу, и взята с первых оплаченных новому специалисту работ
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Старик)
Наживаться на обучении, подобно act1, не намерен:
благотворительность?
Quote (abk63)
34 коп/час. за тему
точно?
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Старик)
Наживаться на обучении, подобно act1, не намерен
А откуда Вы взяли, что я наживаюсь на обучении? Озвучте свои ставки по обучению (за полный курс), тогда сравним, кто из нас наживается.
Quote (Старик)
все-таки у меня советское воспитание
А у меня какое?
Курс обучения (72 часа) в обществе "Знание", где я преподаю, - 6 т.р. с человека. Из них от 30 до 40% идет мне на оплату. От себя лично каждому обучающемуся передаю диск с собранными мной за 12 лет материалами, документами, справочными пособиями, вспомогательными программами, бланками без всякой дополнительной оплаты.
Где дешевле - я не знаю. А у Вас с Вашими ставками, которые зависят от условий и абсолютно не прогнозируются - к какой сумме готовиться бедной женщине 30-45 лет - непонятно. Езда в неведомое.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
act1, если наживаешься..то почему у левы(на аватарке) глаза грустные..Не кормишь? У-У..жмот.. (шутка..)
Иду по рынку у метро... лежит ши-карная свиника по 300ры/кг,слюнку сглотнул..прошел мимо, перешел улицу-ларек,парное мясо,ну точь-в точь такое же,но по 260-не удержался..купил..сУконмил ажо 100ры,на 4 поездки в метро или 3 на маршрутке.. К чему это? Дык рынок.. Где оно..ТО унивесальное мерило цены и адекватности? Где штамп на мясе.. с ценой??? Дык стоит напрасно копья ломать?Чтобы определить цену..ее надо сосчитать.. Можа определите цену знания??? Упростим задачу: прошу предложения по единице измерения!!! (для начала..)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
vladnik, моего леву обитатели портала кормят - наградами и репутациями. Голодный? Глаза грустные? У_У... (шутка..)
Quote (vladnik)
прошу предложения по единице измерения!!! (для начала..)
Трое из пяти работников Госэкспертизы были у меня на курсах сметчиков. Справедливости ради, нужно отметить, что все трое уже были практикующими сметчиками и главной целью, очевидно, было получение документа об окончании курсов. Но занятия посещали регулярно. Хотя я на первом же занятии говорю, что тот, кто пришел получить только свидетельство, может приходить на последнее занятие и его получать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.